- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
ойейей!!!гавкающая попа наконец то уехала из приюта!!!!Яшка!!радость то какая!!!
а я в среду с ним так на выгуле играла,мы с ним все в догонялки за хвостом играли-я его хватаю ,а он вокруг прыгает и потом на бок валится-дурила!он играть то очень любит,хоть и разваливается совсем.
Нучто ЯШка!!!заслужил ты свою светлую старость-нагавкал)))))))
Перевела с карты 0505 ф/кураторские за октябрь на Алишку
Перевела за октябрь 500 для Бони и 500 для Белоснежки.
С Бонькой поедем в ближайшие дни к врачу. Проблема в том, что из нее что-то выливается, причем в больших количествах, и ее трясет.
Мне кажется это надо делать срочно.
Завтра едем с Бонькой к Туркевичу. Сегодня Наташа сказала, что она считает, что это все-таки пролежни. Днем у Бони все подсыхает, а вот ночью, т.к. она лежит не шевелясь и не переворачиваясь и из нее что-то выливается, образуются пролежни.
Сегодня наша Алиша-Ариша присоединилась к Эммочке!!!
https://youtu.be/0w8uC7bONZw
https://youtu.be/Y4p5_xHQfk8
Эммочка уже освоилась, и уже хочет залезать на кровать (и кто их в приюте этому учит?). Дома ничего не делает, все несет на улицу - умница. Сейчас увидела ее, мордашка довольная такая выглядывала в коридоре, глазки хорошие, добрые. Видно, что у нее все хорошо. Девочки встретились и обнюхались. Думаю, Аришка сейчас успокоится, когда будет вместе с Эммочкой. А сегодня она конечно нервничала. Правда, они обе сначала боялись мыться и фена, а потом, смотрю, улыбается. А мыться то приятно, смыть всю приютскую гадость с себя.
Сначала их будут гулять конечно отдельно, на 2-х поводках, в шлейках.
Спасибо за фото привет и спасибо огромное добрым женщинам!!!
Завтра едем с Бонькой к Туркевичу
Галя,
если какая-нибудь помощь нужна - сообщи!
Очень волнуюсь за седые реснички!
Алиша-Ариша присоединилась к Эммочке
..помните, как герой Кайдановского говорил в фильме "Кто поедет в Трускавец? ..."НЕДЕЛЯ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!" и всё с большой буквы!
..Галина, Ирина Ивановна, как Вы оперативно сработали!...казалось бы только что начали гулять с Эммой в воскресенье, дале-ухожу на выгул к остальным ребяткам,глядь,а Эммы уже и след простыл, даже поцеловать на дорожку не успела:)
...ну а уж видео о помывке Алишы - это классика, как по наторенной дорожке:)
Ну а если серьезно, желаю всем здоровья и долгих лет жизни!
Особые слова благодарности опекунам
Яшенька наконец-то покинул приют.
Галина,ПОЗДРАВЛЯЮ С ИСПОЛНЕНИЕМ "МЕЧТ"!
Вашему упорству остаётся только позавидовать!
Яша,
отсыпайся, приходи в себя, забывай приют и просто живи обычной собачьей жизнью - кушай, гуляй, спи..все плохое осталось позади!
Всем, кто помог спасти еще троих хвостиков - СПАСИБО!
Спасибо за отличные новости! Ариша умничка, так в травке интересно и так мылась красиво! Я Поночке показала как надо мордочку мыть, она не хочет так пробовать, трусит. Дамам-опекунам большое спасибо, а еще терпения, сил и всего самого хорошего, пёсики в очень добрых руках, у хозяек глаза горят на собиков!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 306
- 307
- 308
- 309
- 310
- 311
- 312
- 313
- 314