- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Так селезенку совсем удалили? А я думала, только опухоль вырезали.
Подписываюсь на 500 руб.на Эмму, деньги переведу завтра.
Не, дохтур сказал - удалили. но у собак селезенка - 2-3 мм толщиной. Врач сказал, что это не влияет на качество жизни...
Галь,селезенку удаляют всегда целиком, удалить часть нельзя. И собаки и люди без проблем без нее живут, это не отражается на качестве жизни. У нас много собак и на передержках и в приюте живущих без селезенки
Гаврюша, спасибо преогромное!!!
НАМ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 1500р для выезда!!!
Ну ладно, раз доктор так сказал. Главное, чтобы девочки жили в тепле и заботе. И еще здоровенькие были.
Я не знала про селезенку. Получается, она лишняя в теле, раз без нее так спокойно жить можно.
Да мне тоже говорили врачи, что селезенку удаляют целиком.
Надо только потом следить лучше, чтобы клещ не укусил и т.п., потому что селезенка "чтстит кровь', а без нее чистить нечему ((. Поэтому квартира для Алиши просто необходимость.
Ведь всего по 3000 на собаку получается. Это огромная удача. Да еще и в городе, я уже вся обзавидовалась (я живу на Каширской). Там и Биоконтроль рядом если что.
Всего 1500 руб. И 2 собаки спасены! Что ждать, когда Эмма совсем старая и больная станет, почему не дать собаке пожить нормальной жизнью, пока это еще доставляет ей удовольствие.
Люди добрые, помогайте! Шанс просто уникальный, такое место практически невозможно найти!
Татьян, спасибо большое за поддержку. шанс действительно уникальный.
Выезжаем в приют знакомить с девочками. Пожелайте нам удачи!
Удачи, Галин!
Можно ведь Алишу уже сейчас забрать, а Эмму "подтянуть " чуть позже
Удачи!!!
Мы сделали как раз наоборот. Сегодня забрали Эмму, а во вт. Алишу. Алишка сейчас в тепле в стационаре. Я просила не высаживать ее в сектор еще несколько дней. Решили, что Эммка поувереннее в себе и адаптируется дома быстрее, и потом поможет прийти в себя Алишке. Сейчас выложу фоточки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 303
- 304
- 305
- 306
- 307
- 308
- 309
- 310
- 311