- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Надо сказать Квадро сегодня был не очень рад нашей встрече, сразу почуял недоброе и ехать в клинику отказался)).
Хорошо Татьяна с передержки вызвалась мне помочь. Спасибо огромное! Мы его с трудом "упаковали" и поехали в клинику. В клинике он уже был гораздо спокойнее, а домой вообще ехал как удав. Наверно понял что его мучения закончились).
Еще раз убедилась на редкость умный зверь, с ним всегда можно договориться, даже если что-то ему не нравится.
По приезду зверь был награжден "бараньей ногой"!
https://youtu.be/Rdr2n3cTAZk
Надо сказать живет Квадро сейчас шикарно, собак мало, забил себе самое коронное место - кровать!
Но все хорошее когда-нибудь кончается, поэтому очень хочется, чтобы он переехал ДОМОЙ...
Да, я обалдеваю, такой хороший и умный парень и почему его не берут? Я отказываюсь это понимать! После Партизана, Квадро мой второй любимчик и теперь буду очень за него переживать, благо, что живет в доме в тепле и сытости, в заботе!!!
Татьяна, здравствуйте! Для Квадро на обследование вычтите из моего аванса 1.000= и по фин.кураторству год за мной будет закрыт.
Елена Алексеевна, спасибо! Пока деньги на обследование еще остались, посмотрим как дальше пойдет, если закончатся, вычтем!))
Запишите меня, пожалуйства на 500 рублей, не так много, но "с миру по нитке"))) и будет счастье!!! С уверенность могу это утверждать, потому как перед глазами мой Пиратка... Он счастлив, реально... Не подумайте, что денег дофига,скорее наоборот, просто очень хочется помочь... А в МакДональдс и так не хожу)))
Спасибо!!!!!!! Мы еще на один шаг ближе к выходу!!!
Добавлю небольшую ложку дегтя в наш мед. Галя, Ирина Ивановна. Алишка у нас старенькая и не о ней речь. А вот Эмма - девушка полная сил и упитанная. Вы поговорите с хозяйками на предмет, что она запросто может вывернуть руки и убежать, например испугавшись петард или за кошкой. Она такая - весит немало, крепкая. Справятся?
Алиша то в сто раз непредсказуемее Эммы.Она как раз паникер.
КОгда еще в самом начале только на поводке начинали ее гулять-это ж целое представление было-упадет и лежит с выпучеными глазами.И боялась она всего на свете.Это вот когда у нее Эмма появилась так она стала посмелее.
Я естественно все это знаю. Поэтому закуплю шлейки, цепочки, по 2 поводка и попрошу сначала гулять отдельно. Буквально в 2-х шагах от их дома есть собачья площадка, так что им только туда дойти. А потом, когда привыкнут, будут уже гулять по району и вместе.
В любом случае, в воск. мы приедем в приют с новыми хозяйками и будет знакомить и пробовать.
Доброго всем дня:)
Сегодня Алише сняли швы, наблюдаемся до выходных.
Гистология на след.неделе.
Алиша, поправляйся!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 301
- 302
- 303
- 304
- 305
- 306
- 307