- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
очень надеюсь,что увижу ее в след среду.!
Мне сегодня повезло,выводила гулятьс обаку и навстреу вышла Лариса с Алишкой.
Никогда так Алиша меня еще не встречала ещё =с такой огромной радостью,просто прелесть!
Я хотел асама с ней погулять но не успела(((
Вчера Боня переехала к Наташе и всем нашим старичкам. На днях поеду навестить.
С карты *5336 на карту *3492 финкурю для Алиши на октябрь от Марины Н. К сожалению, не удалось передать сопровождающее сообщение. В добрый час пёсоньке!
Добрый день, перевела сегодня для Яши - 1000р, с карты •••• 3118. Жалко, что никак не удается его вывезти((.
Здравствуйте! Перевела сегодня для Белоснежки ф/к 3.000= за октябрь с карты СБ***7649 на карту СБ***3492.
А можно я деньги буду пересылать сразу Наташе, могу точно сказать,это лучшая,добрая передержка в России! У неё несколько лет зимует моя собака Миша, с которой в Москве я не справляюсь,потому что кидается на всех кобелей, снегоуборочные машины и т.д. И,если можно,звоните куратору а не Наташе!У неё и так полно проблем! НЕ надо отвлекать! Сядьте и подумайте! Каждая собака-тайна, есть очень милые, а есть дикие, боязливые, которые хоть раз,но могут покусать от страха! И работа Наташи сложнее, чем работа с Дикими тиграми! От них всегда ждешь проблем, а с собаками каждый раз - сюрприз! У Наташи полно покусов от каждых самых милых с вашей стороны собачек! Мы ещё пока не расшифровали язык собак! И кто берет Собаку из приюта, настоящие мужчины, герои,игроки! Им может достаться милая,добрая собачка,или собачка,которую нужно корректировать! Но это мелочь для настоящего мужчины,даже если это женщина! Боец - всегда справиться, и получит самую верную любовь,которая от всего защитит, и от болезней - тоже!
перевела ф/кураторские с карты 0505 для Алишы за октябрь
Галина Николаевна, конечно же вам будем удобнее сразу переводить Наташе.
А вашего Мишку мы знаем. Очень прикольный большой пацан.
Юля, спасибо большое. ИрИв отпишется о поступлении денежек.
и еще один перевод с карты 0505 фин/кураторские за Алишу(октябрь) от Кати1801
Катя, спасибо большое.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 298
- 299
- 300
- 301
- 302
- 303
- 304