- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Татьяна, это я перевела На Вашу карту на лечение. Вы сами определите, кому нужнее. Буду переводить по возможности помимо кураторских.
А вот теперь будем знать)). Спасибо еще раз.
Друзья, наконец-то я поправила данные финкуратора в финотчете Ксю (Елена Алексеевна Flowers ), а заодно и добавила последние поступления и траты.
Финотчеты Квадро и Ксю:
Исправленные ф\отчеты внесла в первый пост.
Татьяна, ф\о Нюши и Думочки можно убирать или пока пусть остаются?
Я думаю уже можно убирать (финотчеты Нюши и Думочки), наверно все давно посмотрели.
В крайнем случае у меня они пока есть в компьютере.
Пришёл перевод 1000 = "Вассе и Нелли от Елены Ивановны П."
Елена Ивановна, спасибо большое от старушек-подружек!
Ирина Ивановна, спасибо за пересылку!
Денежки мы пока копим. Думаем о том, чтобы вывезти девочек на передержку без недостающих постоянных финкураторов. Разовые поступления очень помогут первое время. Ищем передержку подешевле.
И всё ещё ждём финкураторов на любую суммы в пределах 4000= руб./мес!
Конечно, мы понимаем, что сейчас на форуме очень много больных и проблемных собак, и им вывоз на передержку жизненно необходим. Поэтому не так активно просим помочь нашим старушенциям - есть те, кому нужнее.
Но если именно наши старушки запали вам в душу и вы хотите им помочь поскорее покинуть приют - мы будем рады принять вас в свою команду!
Так же к новому году сделаем перекличку финкураторов - тех, кто уже пообещал помощь старушкам-веселушкам. Уже прошло много времени, возможно у кого-то изменились обстоятельства, и уже нет возможности помогать, как запланировано.
Подтверждаем своё участие на 1000 руб. в месяц для Вассы и Нелли,
по ситуации разово будем стараться побольше.
Марина и Зоя, спасибо большое за то, что вы с нами!
Перевела сегодня финкураторские:
- 1000 рублей для Хортона
- 500 рублей для Яши
С карты 4770
Финкураторские за декабрь с ****7388 на ****3492, Яше - тысяча, Хортону - 500
Надеюсь, у них все хорошо)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 326
- 327
- 328