- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня ночью не стало Ариши................................................................
Ей становилось все хуже. Она слабела. Вчера отказалась от прогулки, от еды, просто лежала.......
А утром не проснулась..........
Так скоротечно все получилось......
Так жалко, что мало пожила в семье, где ее любили......я надеялась, что Ариша поживет подольше в семье...ничего не могу написать, все слова пресные...... один за другим...милые наши старички, милая Ариша.............
Очень жаль Аришу...... крепитесь.... Большое спасибо замечательным добрым женщинам, которые скрасили ее последние дни.....
Сегодня ночью не стало Ариши.
Мож ее в пристроенные перевести? Теперь уже все равно ведь. Пусть она числится домашней. Да и Эмку тоже...
Я надеюсь, финкураторы не будут против перенести Эммочку и Аришу в пристроенные. Все-таки наши бабушки - они же не передержка, они хозяйки, просто со слабым финансовым покрытием.
Боже, какое счастье, что мы успели, что вывезли ее таки. Хоть на чуть-чуть. Огромное спасибо хозяйкам за любовь и за тот дом, который был у нее так недолго!!!
Ой ей ей как жалко, хотя и понятно было уже, но все равно не думала, что так быстро (((.
Действительно, все слова пресные, не знаешь, что и сказать. ..
Сочувствую опекунам и хозяйкам
Очень жаль Аришу... Как быстро всегда развиваются эти страшные болезни... Жаль, что так мало она пожила дома. И конечно, огромная благодарность сестрам, которые показали девочке нормальную жизнь. Очень всем сочувствую!
Наши соболезнования... Нечего больше не болит, хоть немножко побыла домашней любимицей! Спасибо дамам-хозяйкам и не падать духом! Спасибо Арише, она помогла стать Эмме домашней...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 333
- 334
- 335
- 336
- 337
- 338
- 339
- 340
- 341