Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Девочки, спасибо за такие трогательные фотографии! Прямо родительский день в доме престарелых! Дай Бог всем старичкам здоровья! In Love In Love

Очень жалко Алишу... Crying Беги по радуге, милая... Crying Спасибо замечательным женщинам, которые подарили тебе дом... Хоть немножко ты побыла счастливой и домашней...

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Вчера встречалась с Натальей Михайловной. Передала ей деньги за вывоз тела и кремацию 3500 р и 500 р - на подарок девочкам к новому году, которые прислала Lena and Lena. Деньги на подарок я получила 31.12 и не успела передать Н.М. до Нового года, к сожалению, о чем сказала Н.М. На это она ответила, что они сами купили ребяткам подарки к Новому году!!! Так что наша милая Ариша/Алиша получила к празднику первый в своей жизни ( и, к сожалению, последний) подарок к новогоднему празднику. Наталья Михайловна сказала, что они с сестрой очень жалеют о том, что они узнали об Арише\Алише так поздно, и что она прожила с ними так мало....

Я сделала ф\отчет по девочкам.
https://yadi.sk/i/RRt_RqZHtSwhd

Договор на вывоз и кремацию
http://s41.radikal.ru/i093/1701/30/a68d2629140a.jpg

Чеки на корм
http://s018.radikal.ru/i526/1701/53/9fa56165685f.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/1701/cb/9d30e4f128e5.jpg

http://s020.radikal.ru/i707/1701/a1/b663d75c7c61.jpg

Спасибо огромное , уважаемые ф\кураторы и ф\ помощники за то, что подарили Арише/Алише немного счастливой жизни с любовью, уходом и даже подарками!!!
Спасибо огромное всем, кто помог нам покрыть бОльшую часть долга, который образовался в кошельке девочек по объективным причинам!!! С остальной частью мы, я думаю, справимся.
Спасибо большое нашей милой Арише/Алише , как справедливо было написано выше, за то, что она помогла Эмме стать домашней!!!

Уважаемые ф\кураторы, у нас изменилась ситуация. Эмма осталась одна (Макс на полном обеспечении Н.М. и В.М.).
Прошу вас подтвердить или откорректировать долю своего участия в команде помощи Эмме. У меня просьба : мне кажется, что в идеале было бы неплохо, если бы у Эммы было обеспечение на 4000 р, так как вет расходы на старичков оказываются значительными. Но все на ваше усмотрение. И на надежду, что Эммочка окажется после обследования здоровенькой.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв

За последние дни получила переводы от Кати1801 для Эммы (ф\к 500 р) и 1000 р для Вассы и Нелли от Зары Юрьевны Л.Люберцы.

Катя, спасибо большое!!!
Зара Юрьевна, спасибо Вам большое за девочек!!! Сегодня я перевела эти деньги на счет Светланы Xalf - куратора Вассы и Нелли. Именно на карту Светланы собираются деньги для этих девочек. Но мы между собой общаемся и ни один перевод не потеряется, все дойдут до нужного адресата. Спасибо Вам еще раз!

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Гаврюша
аватар: Гаврюша
Пользователь

Подтверждаю свои 500 руб. на Эммочку, спасибо Всем!

pesiklove
аватар: pesiklove
Пользователь

Подтверждаю 1000 руб. в месяц на Эмму. Yes Будь здоровенькой и весёленькой на радость нам и хозяйкам!Kissed

ИрИв

Гаврюша писал(а):
Подтверждаю свои 500 руб. на Эммочку, спасибо Всем!

Ольга, спасибо Вам огромное!!!

pesiklove писал(а):
Подтверждаю 1000 руб. в месяц на Эмму. Yes Будь здоровенькой и весёленькой на радость нам и хозяйкам!

Зоя, Марина, спасибо вам огромное!!!

Хельга А81.

Fiore
аватар: Fiore
Пользователь

Всем доброго вечера!Подтверждаю свои 500 рублей для Эммы. Ещё делала перевод сегодня на 500 рублей от Катя1801, кажется о его получении уже писали!

loren44
аватар: loren44
Пользователь

Добрый вечер. Подтверждаю свои 1тыс. для Эммы. Предлагаю пока оставить сумму в 6 тыс., учитывая долги, проблемы по здоровью. Когда Эммочка обследуется, выйдет из минуса, можете избыток средств перевести любому другому старичку.

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Так печально: "Алиша получила первый и последний подарок", грустно...

Но у нас жизнь пока продолжается.

Сделала финотчеты по Квадро и Ксюше на январь 2017 г.

https://yadi.sk/i/T32TnOEW37pKBL - Ксюша

https://yadi.sk/i/X9QDPCeG37pQ6k - Квадро

У Квадро немного денежек еще есть, во всяком случае на окулиста ему хватит. Может еще и на терапевта... Учитывая, что он сейчас писается, нам придется посетить терапевта и сдать анализы. Да и Пропалина еще 1-2 пузырька купить придется.

А вот у Ксюши минус 1892 руб. Sad
Сейчас нам надо будет пересдавать анализы и идти к врачу. и закупать мешок дорого лечебного корма(((.
Кстати лопает его Ксю с большим удовольствием)), совсем не так как Брит. Как же они жили то в приюте)).
Корм я надеюсь поменять, а вот все остальное(((...

Даже неудобно уже просить у вас деньги, но у старичков то одно, то другое ... Sorry

Ирина Ивановна, обновите пож-ста мои финотчеты, это получается на 08.01.17.

ИрИв

Fiore писал(а):
Всем доброго вечера!Подтверждаю свои 500 рублей для Эммы. Ещё делала перевод сегодня на 500 рублей от Катя1801, кажется о его получении уже писали!

Спасибо огромное, Ольга!!! Да, получила и внесла в ф\отчет.

loren44 писал(а):
Добрый вечер. Подтверждаю свои 1тыс. для Эммы. Предлагаю пока оставить сумму в 6 тыс., учитывая долги, проблемы по здоровью. Когда Эммочка обследуется, выйдет из минуса, можете избыток средств перевести любому другому старичку.

Спасибо огромное, Лариса!!!
Итого : у Эммы на сегодня 3000 р\мес!!!

Татьяна71 писал(а):
Ирина Ивановна, обновите пож-ста мои финотчеты, это получается на 08.01.17.

Обновила в первом посте.

Хельга А81.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade