- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Только что перевела Эммочке 500 руб. фин.кур. за январь.
Сегодня перевела финкураторские Ирине Ивановне для ЭММЫ - 1500 за январь. Подтверждаю эту сумму на будущее. Если будет необходимо - можете использовать излишек для других старичков.
Получила. спасибо большое!!!
Ирина Ивановна,
перевела 6.01.17 г. ф/кураторские по 500 руб. для Фимы и Бони с карты ***7434.
Получила. Спасибо большое!!!
Добрый день. Вчера вечером перевела финкураторские для Марта за январь 1500,00 на карту Ирины Ивановны от Олеся Мих.Б.
Перевела вчера ф/к за январь с ****7388 на ****3492, Яше - 1000, Хортону - 500
Спасибо за видео, рассказы и фотографии!))
Только что перевела Эммочке 500 руб. фин.кур. за январь.
Как всегда при подготовке ф\отчета просматривала все записи и нашла не опознанный перевод 1420 р от 28.12.16.
Спасибо большое Вам, уважаемый ф\помощник! Напишите, пожалуйста, для кого этот перевод и от кого!
Добрый день! С карточки Ларисы Ивановны С. 1000 руб.на карту Татьяны для старичков (на усмотрение).
Ольга, деньги с карточки Ларисы Ивановны пришли! Спасибо, ветеранам всегда нужна помощь! У нас вечно то одно то другое. Я никак не наберу на визит к врачам для Квадро и Ксю.
Ксю такая деловая кстати стала на передержке. Татьяна говорит требует лечебный корм лаем! Борзявка! ))
Наконец-то собака себя "человеком" почувствовала)).
Ирина Ивановна, что делать с 1000 руб.? Знаю там безумный долг по Эмме и Арише?
Ирина Ивановна, что делать с 1000 руб.? Знаю там безумный долг по Эмме и Арише?
Благодаря нашим уважаемым фин кураторам и фин помощникам бОльшая часть долга закрыта! Спасибо огромное ВСЕМ, кто помог!!!
Помогать дальше Эмме согласились почти все ф\кураторы, таким образом мы очень быстро закроем остаток долга.Я даже пока не буду влезать в кошелек "на лечение". А излишками поделимся с Вами (с разрешения наших уважаемых ф\кураторов).
Татьяна, оставьте присланные Ларисой Ивановной деньги для Ксю на покрытие долга или на обследование. И, если Вы еще не закрыли минус у себя, дайте мне знать, я вышлю Вам еще денежку - в тот общий кошелек "на лечение" тоже были поступления.
Если нужно срочно (на обследование), то лучше пишите смс на телефон.
Финансовый отчет по состоянию на 14.01.17. Эмма и Ариша. https://yadi.sk/i/RRt_RqZHtSwhd
Только вышла на работу и почитала о смерти Алиши... На сайте бываю только на работе, потому как дома не до этого, вот и пишу с опозданием(((. В моем финкураторстве не сомневайтесь... Хозяйкам - мои искренние соболезнования и низкий поклон!!!
Всем доброго дня,
С карты 4770 на карту Ирины Ивановны перевела финкураторские:
1000 - для Хортона
500 - для Яши
Платежи можно различить по сообщениям
Перевела Бонечке и Белоснежке финкураторские. Ирина Ивановна, проверьте, пожалуйста - есть подозрения, что я не переводила в декабре. У меня в истории их почему-то нет Действительно не было от меня перевода?
На всякий случай (а скорее исправляя свою ошибку) перевела еще 1000 руб. Прошу прощения и буду аккуратнее.
Огромное спасибо всем нашим финпомощникам!
Ирина Ивановна, спасибо! Я тогда в ближайшее время свожу Ксюшу и Квадро к врачу и сообщу, что там у нас с деньгами.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 337
- 338
- 339
- 340
- 341
- 342
- 343
- 344
- 345