- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
У меня просто нет слов, не могу в это поверить. Спасибо Анюте, которая организовала нас-сочувствующих, чтобы эти девочки реально покинули приют... Очень надеюсь, что им повезет найти родной дом и хозяев..
Мы с Гуччиком поддержим Таира на 500 в месяц.Принимайте в команду.
Ура! Команды финпомощников для Таира и Максимы собираются. Спасибо огромное всем, кто откликнулся. Очень хочется уже увидеть их на воле, валяющимися в снегу так же, как и девочки.
ПОЖАЛУЙСТА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДАМ ПОМОЩИ НАШИМ СТАРИЧКАМ!!!
Зара Юрьервна, Биргит, Елена, спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Мы всё ближе к цели!!!
У меня просто нет слов, не могу в это поверить. Спасибо Анюте, которая организовала нас-сочувствующих, чтобы эти девочки реально покинули приют...
Марианн, тебе в первую очередь спасибо!
Немного истории:
Давным-давно эта история началась как раз-таки с Марианны.
В 2012 году Марианна на страничке Вассы предложила своё финкураторство на 5000/мес. Тогда этой суммой можно было оплатить месяц передержки почти полностью. Но волонтёров тогда было не так много, как сейчас, и стать куратором никто не вызвался. И эта тема ушла в забвение. Спустя 4 года я случайно наткнулась на страничку Вассы и увидела этот коммент. И подумала: счастье Вассы было так близко, и как обидно, что она упустила свой шанс. Мне очень...очень захотелось это исправить. И я ни на что особо не надеясь, спросила у Марианны, в силе ли ещё её предложение? Марианна подтвердила 3000=. И спросила: Но что мы сможем сделать? Цены на передержки уже выросли, куратора как не было так и нет... А я решила, что главное начать - у нас на форуме есть Тема Ветеранов, есть команда, у Вассы есть опекуны, и есть первые 3000= Вместе мы сможем! Написали опекунам Вассы, и тут выяснилось, что она очень привязана к Нелли, они все 8 лет жили вместе, и разлучать их нельзя. А это уже ДВЕ собаки, это уже другая нагрузка на будущего куратора, другие, бОльшие, деньги... Но раз уж взялся за гуж - не говори, что не дюж! Уже все вместе приняли решение вывозить обеих собак, Ксения вызвалась на кураторство... а дальше вы уже знаете)
Спасибо команде! Девушки, очень приятно с вами иметь дело!
Мы с Гуччиком поддержим Таира на 500 в месяц.Принимайте в команду.
Принимаем с большим удовольствием Вас с Гуччиком, наших старинных и постоянных помощников всем нашим хвостикам !
Итого, у Таира есть команда на 3100 р\мес!!! Осталось набрать 4900 р\мес!!! Присоединяйтесь!!!
Обновила некоторые фин отчеты, они в первом посте. Остальные обновлю в ближайшее время.
с карты 4536 1500 руб. Фиме фин.кур. за февраль. И Таиру 1000 руб. разово! С пожеланием скорейшего вывоза!!! Спасибо Вам
с карты 4536 1500 руб. Фиме фин.кур. за февраль. И Таиру 1000 руб. разово! С пожеланием скорейшего вывоза!!! Спасибо Вам
Получила. Это Вам - большущее спасибо!!! За помощь нашим хвостикам и за хорошие пожелания!
Обновила оставшиеся ф\отчеты. Все они в первом посте.
от Лены с Пиней 40 евро Таиру ежемесячно. Дайте пейпал
Те, кто давно на сайте конечно же помнят Таира и спешат помочь!
Лена и Пиня, спасибо вам большое!
Мы всё ближе к цели!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 341
- 342
- 343
- 344
- 345
- 346
- 347