- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Разделяем Вашу радость за Таира! Вы, кто его знает, так всё описали его (Пришвин отдыхает
)!
Ксю жуткая ласкушка, пусть найдётся ей достойный дом! И красавица, и ласковая, просто домашняя девочка!
Спасибо за весточку о Марте. Мальчику держаться, что б не болело! Как хорошо, что он в заботливых руках и комфортной жизни!
Ирина Ивановна, перевела на Вашу карту с карты *6807 3 068.88р. для Таира от Елены Lenuska. Большое спасибо всем, кто участвует в его судьбе!
у Эммы была операция по удалению меланомы! И, пока она была под наркозом, ей почистили зубы.
Про новообразование врач сказала так: вырезали и забудьте
Ирина Ивановна,добрый день!
В этой суматохе все время забываю Вам сказать :"СПАСИБО, за Эмму!"
С первого дня знакомства с этой собакой не покидает ощущение получения какого-то НАСЛАЖДЕНИЯ от того, как Эмма с тобой общается!
Их вольер всегда был особенным, еще со времён Сальмы!
Эмма,Сальма,Диана, а потом и Алиша, словно частички одной игрушки-матрешки - каждая хороша по себе и все вместе ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!У каждой своя история, свои отношения и с человеком, и с сородичами!Вот и Алиша уже ушла от нас..но ощущение того, что этот вольер всегда был особенным, очень наполненным, если хотите,женской энергией,осталось:))
Эмма, долгих тебе лет жизни!
День Х, которого (я это знаю точно) ждали многие, настал. Таир покинул приют.
...Поправьте меня, если я ошибаюсь, но есть собаки, которые, каким-то удивительным образом умеют собрать вокруг себя людей, разных людей, порой даже не знающих друг друга, но одинаково желающих счастья одной и той же собаке.Возможно, в обычной жизни,их интересы никогда бы и не пересеклись..и вот мне кажется, что БЛАГОДАРЯ ИМЕННО ТАКОМУ БРАТСТВУ всё в конце концов и у многострадального Таира закончилось хорошо!
Конечно, каждый из нас мечтает о том, чтобы все наши хвостики стали домашними, любимыми, чтобы тепло их сердец было понято и принято сердцем человека.И, конечно, очень хочется, чтобы это все случилось как можно раньше для каждого из них.
Возможно, узнав его историю, найдется и для него любящая душа,ведь НИКОГДА НЕ ПОЗДНО начать делать добрые дела.
Спасибо ВАМ всем!
Спасибо всем, кто участвовал и участвует в жизни Таира!
Очень радостно, что теперь ему мягко и тепло!
Ну теперь давайте порадуемся и за нас: Максимка тоже выехала в воск.
Хорошее было воскресенье! Сразу двое покинули приют - Таир и Максимка.
Очень радуюсь за них!
Галина, как вы добрались до места назначения? Как Максим перенесла дорогу?
Пишите нам про нее, пожалуйста!
Максимку я узнала давно, когда она еще сидела в 1-м ряду, где сейчас щенки. Она была в угловом вольере, и мне было очень удобно просто выпускать ее побегать около вольера прежде, чем приучать к поводку. Потом ее пересадили в другой вольер уже в середине ряда, и процесс социализации усложнился. Максимка гуляла около вольера и сама бежала на выгул и обратно. С собаками она не играла. Всех в общем то дичилась. Поэтому я так и думала и сказала Наташе-нашей передержке, что вывожу дичка.
Но к моему удивлению, Максимка очень хорошо пошла на поводке и даже прекрасно ехала и в машине и в электричке, а уж как здорово она проявила себя на передержке… Спасибо огромное Свете Хановой, которая довезла нас до Железнодорожного и посадила в электричку, а в Назарьево нас встретила Наташа.
Максима очень легко дошла на куче поводков, которыми я ее обвязала, до домика, где она теперь живет, а потом испугалась собак. Но когда я ехала обратно, мне позвонила Наташа и поблагодарила за собаку и рассказала совершенно удивительные вещи: уже вечером Максимка перезнакомилась со всеми, махая хвостиком, нашла себе кавалера в виде Наташиного Коти, хорошо покушала, сама зашла после прогулки обратно в дом. А сегодня уже претендовала на жизнь в Наташиной комнате, а, может, даже и на кровати. Так что наша девочка очень очень быстро адаптируется к новой хорошей жизни.
Спасибо большое всем, кто сделал Максимкину жизнь прекрасной на старости лет: прежде всего ее финкураторам: Заре Юрьевне и Юлии Викторовне, нашей незаменимой передержке Наташе и всем, кто мысленно посылал положительную энергию на начало новой Максимкиной жизни вне стен приюта.
не теперь уже можно и на "пенсию" уходить
Анюта, мож подождешь? А кто модерировать буит? Ща тебе пенсия! У нас еще 2500 собак!!!
Ну немножко отвлечемся от Таира. Хорошие новости - Март встал!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 345
- 346
- 347
- 348
- 349
- 350
- 351
- 352
- 353