Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
pesiklove
аватар: pesiklove
Пользователь

Bravo Разделяем Вашу радость за Таира! Вы, кто его знает, так всё описали его (Пришвин отдыхает Laughing)!
Ксю жуткая ласкушка, пусть найдётся ей достойный дом! И красавица, и ласковая, просто домашняя девочка! Kissed
Спасибо за весточку о Марте. Мальчику держаться, что б не болело! Как хорошо, что он в заботливых руках и комфортной жизни! In Love In Love

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Ирина Ивановна, перевела на Вашу карту с карты *6807 3 068.88р. для Таира от Елены Lenuska. Большое спасибо всем, кто участвует в его судьбе! Flowers

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

ИрИв писал(а):
у Эммы была операция по удалению меланомы! И, пока она была под наркозом, ей почистили зубы.
Про новообразование врач сказала так: вырезали и забудьте

Ирина Ивановна,добрый день!
В этой суматохе все время забываю Вам сказать :"СПАСИБО, за Эмму!" Flowers
С первого дня знакомства с этой собакой не покидает ощущение получения какого-то НАСЛАЖДЕНИЯ от того, как Эмма с тобой общается!
Их вольер всегда был особенным, еще со времён Сальмы!
Эмма,Сальма,Диана, а потом и Алиша, словно частички одной игрушки-матрешки - каждая хороша по себе и все вместе ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!У каждой своя история, свои отношения и с человеком, и с сородичами!Вот и Алиша уже ушла от нас..но ощущение того, что этот вольер всегда был особенным, очень наполненным, если хотите,женской энергией,осталось:))

Эмма, долгих тебе лет жизни!

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

Точка писал(а):
День Х, которого (я это знаю точно) ждали многие, настал. Таир покинул приют.

...Поправьте меня, если я ошибаюсь, но есть собаки, которые, каким-то удивительным образом умеют собрать вокруг себя людей, разных людей, порой даже не знающих друг друга, но одинаково желающих счастья одной и той же собаке.Возможно, в обычной жизни,их интересы никогда бы и не пересеклись..и вот мне кажется, что БЛАГОДАРЯ ИМЕННО ТАКОМУ БРАТСТВУ всё в конце концов и у многострадального Таира закончилось хорошо!
Конечно, каждый из нас мечтает о том, чтобы все наши хвостики стали домашними, любимыми, чтобы тепло их сердец было понято и принято сердцем человека.И, конечно, очень хочется, чтобы это все случилось как можно раньше для каждого из них.
Возможно, узнав его историю, найдется и для него любящая душа,ведь НИКОГДА НЕ ПОЗДНО начать делать добрые дела.
Спасибо ВАМ всем!

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Спасибо всем, кто участвовал и участвует в жизни Таира!
Очень радостно, что теперь ему мягко и тепло!

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Ну теперь давайте порадуемся и за нас: Максимка тоже выехала в воск.

https://youtu.be/mw9i3evHzFY
https://youtu.be/SvtnyLMPQ44

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Хорошее было воскресенье! Сразу двое покинули приют - Таир и Максимка.
Очень радуюсь за них!
Галина, как вы добрались до места назначения? Как Максим перенесла дорогу?
Пишите нам про нее, пожалуйста!

TATOSHKA

Максимку я узнала давно, когда она еще сидела в 1-м ряду, где сейчас щенки. Она была в угловом вольере, и мне было очень удобно просто выпускать ее побегать около вольера прежде, чем приучать к поводку. Потом ее пересадили в другой вольер уже в середине ряда, и процесс социализации усложнился. Максимка гуляла около вольера и сама бежала на выгул и обратно. С собаками она не играла. Всех в общем то дичилась. Поэтому я так и думала и сказала Наташе-нашей передержке, что вывожу дичка.
Но к моему удивлению, Максимка очень хорошо пошла на поводке и даже прекрасно ехала и в машине и в электричке, а уж как здорово она проявила себя на передержке… Спасибо огромное Свете Хановой, которая довезла нас до Железнодорожного и посадила в электричку, а в Назарьево нас встретила Наташа.
Максима очень легко дошла на куче поводков, которыми я ее обвязала, до домика, где она теперь живет, а потом испугалась собак. Но когда я ехала обратно, мне позвонила Наташа и поблагодарила за собаку и рассказала совершенно удивительные вещи: уже вечером Максимка перезнакомилась со всеми, махая хвостиком, нашла себе кавалера в виде Наташиного Коти, хорошо покушала, сама зашла после прогулки обратно в дом. А сегодня уже претендовала на жизнь в Наташиной комнате, а, может, даже и на кровати. Так что наша девочка очень очень быстро адаптируется к новой хорошей жизни.
Спасибо большое всем, кто сделал Максимкину жизнь прекрасной на старости лет: прежде всего ее финкураторам: Заре Юрьевне и Юлии Викторовне, нашей незаменимой передержке Наташе и всем, кто мысленно посылал положительную энергию на начало новой Максимкиной жизни вне стен приюта. Flowers

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Анюта писал(а):
не теперь уже можно и на "пенсию" уходить

Анюта, мож подождешь? А кто модерировать буит? Ща тебе пенсия! У нас еще 2500 собак!!!
Ну немножко отвлечемся от Таира. Хорошие новости - Март встал!!!Yahoo

TATOSHKA

А я как раз хочу поделиться фоточками, когда Март лежал. Так жалко его, ужас! Он же всегда встречал, а тут не смог. Отличная новость, что он встал. Yahoo

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade