- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Перевела 1000 рэ на карту 4276 с карты 5521 - для Яши
Друзья и поклонники Квадро! На его странице готовый пиарный текст и фото/видео для размещения в различных соцсетях и на досках. Пожалуйста помогите Квадро сделать активный ПИАР!
Добрый день. Сегодня с карты •••• 3118 для Марта ф/к за октябрь, и 500р. для Яши побалуйте его чем-нибудь, так хочется, чтоб набралась команда фин.кураторов!
Получила. Спасибо большое!!!
Перевела 1000 рэ на карту 4276 с карты 5521 - для Яши
Спасибо большое!!! Ждем, пока не получила, если Вы сделали перевод на карту ...3492.
Кроме того, получила переводы от PolMuchMur для Марта, от Полины uncannypolly для Хортона, от Вероники для Мишель, от Татьяны Ивановны С. для старичков, от Ирины Ивановны (П) для Фимы, Бони и Мишель. Спасибо ВАМ ВСЕМ большое!!!
Финансовые отчеты по состоянию на 14.09.16 разместила в первом посте. Загляните туда, пожалуйста.
Пожалуйста, обратите внимание на Пеппи и Белль. Они всегда такие трепетные, ходят аккуратно и медленно, даже на выгул идут с некоторым чувством собственного достоинства... Глазки у них печальные, но иногда загораются огоньком при виде волонтеров... Это чудо, что после всего пережитого в приюте, Пеппи и Белль даже иногда улыбаются, хотя и крайне редко... Девочки очень заслужили шаг в другую жизнь, на нам одним не справиться!
Друзья, у меня плохие новости. Думка серьезно заболела. Подозрение на энтерит. Наташа (передержка) сейчас с ней в клинике. Собаку надо класть в стационар. За первый день минимум 6,5 тыс. Далее не менее 4,5 тыс. В день! До недели!
Думке очень нужна помощь деньгами и руками/машиной!
Надеюсь через несколько дней ее можно будет забрать из стационара. И тогда потребуется помощь руками/машиной. Я не в Москве! !! Сейчас в копилке у Думки, благодаря нашим финкураторам, есть 9500 руб. Но с учетом такси нам этого если только хватит на 1 день!!!
SOS!!!ПОМОГИТЕ ДУМКЕ пожалуйста!
Везем в Астин в Балашиху.
В Балашихе еще куча предположений: и гемморогический гастроэнтероколит, и пироплазмоз и еще затемнение в легких. Тоже непонятно то ли дефект снимка, то ли еще что. Сказали ждем результата клинического анализа крови, а потом уже будут решать брать ли на энтерит. И т.п. Во вторник запланировано УЗИ.
Честно говоря сумму расходов я даже представить боюсь (((.
Сегодня подсчитаю чеки, которые прислала Наташа , а завтра наверно узнаю стоимость на завтра и результаты анализа.
Нам пришло еще 5000 от Анны (Нюшка).
Спасибо огромное!
Таня, какой ужас, а кто сейчас решает все вопросы с собакой?
Тань , как смогу, сразу помогу немного деньгами, напиши на какую карту, на твою? Я про Думу.
Таня, если, как ты мне сказала, подозрение именно на инфекционный энтерит, то нужно СРОЧНО сдать анализы, подтверждающие и нет, этот диагноз, а не ждать клинику и узи. Это очень серьезно. От этого и другие собаки сильно зависят.
Татьян, вы озвучиваете серьезные диагнозы, не имея на руках подтверждающих анализов. В Купавне находится огромное количество наших собак, мы ездим на другие передержки и у каждого из нас есть животные дома. Может быть, прежде чем баламутить людей, все же удостовериться, а потом уже пугать людей энтеритом.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 282
- 283
- 284
- 285
- 286
- 287
- 288
- 289
- 290