- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Катя деньги пришли! Спасибо!
Девочки, спасибо за поддержку, нам остается надеяться только на чудо.
Не могу этого понять и принять никак, потому что за 2,5 месяца куча анализов, рентген, УЗИ, ЭХО. И ведь Думка восстанавливаться начала (и шерсть , и прогиб в спине). Неужели невозможно было определить что надвигается ухудшение, это случайность??!!
Не знаю.
Ведь всего за неделю до этого мы были у врача!
Думка сегодня ночью умерла.
ЭНТЕРИТА НЕТ!
Очень жалко Думочку... Мягкого облачка тебе, девочка... Хорошо, что что хоть немножко она успела порадоваться жизни вне стен приюта.
Тань, а диагноз все-таки есть? Как-то очень быстро все случилось.((
Безумно жаль Думочку....Таня , спасибо тебе, за то, что вывезла ее из приюта, бегала по врачам, спасибо всем, кто заботился о собачке. Отдельное спасибо Наташе (Котофей), за то, что скрасила ее такое недолгое пребывание на свободе.
Господи, жалко-то как... Бедная девочка, так мало пожила "по-человечески", беги по Радуге, теперь у тебя ничего не болит... . Татьяна, держитесь, Вы и Наташа такие молодцы, подарили Думочке несколько месяцев радости.
Нет слов!!! Татьяна держист!!!!!
Думочка мягких облачков тебе!!!!:CRYING:
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звёзды падают.
Это я для тебя, хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые,
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облака серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи -
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ.... И ЗАПЛАКАЛИ...
Думочка мягкого облачка . спасибо ВСЕМ кто заботился о ней.
Бедная наша Думочка!!! Беги по радуге, милая!! Больше у тебя ничего не болит...
Наши соболезнования...
Ещё раз убеждаюсь, как это правильно вывозить старичков на передержку, кто-то подлечивается, кто-то получает кусочек счастливой жизни на столько, на сколько получилось, кто-то уезжает домой. Думка ушла спокойная, окутанная вниманием и заботой человека (передержка, куратор, финкураторы, форум) из тепла и сытости, пусть немного, но ведь было.Надеюсь, что Вы немножко реабилитировали человека в ее голове.
Думочка, спасибо, что ты была с нами и прости нас, человеков.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 285
- 286
- 287
- 288
- 289
- 290
- 291
- 292
- 293