- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Смотрю Квадрик пользуется необычайным успехом
Так есть за что!!!
Ок, я конечно за. Я здесь просто еще на одну собачку обещала, Давайте так, 5 тыс пока гарантирую в мес, разово могу побольше поддержать. Может еще кто подключится? Если нет то ... Ну будем еще думать побольше
Я про Вассу и Нелли
Я про Вассу и Нелли
Урррраааа, спасибо! Вчера дополнительно начали в инстаграмм поиск финкураторов, может получится до зимы.
Жаль что, случилась путаница
нужно 16000 р.
1. Марианна 3000
2. Lena and Lena 1000
3. pesiklov 1000
4. Elena_Al 1000
5. разово с инстаграмма приюта 1000
= 6.000 р. (+1000)
Осталось 10 т.р.
Ок, я конечно за. Я здесь просто еще на одну собачку обещала, Давайте так, 5 тыс пока гарантирую в мес, разово могу побольше поддержать. Может еще кто подключится? Если нет то ... Ну будем еще думать побольше
Елена, доброго дня, мы переписывались по поводу Хэппи Бэль и Пэппи.
Васса и Нэли это не мои собаки.
Я про Вассу и Нелли
Елена, спасибо вам огромное за то, что поддержали наших старушек! Благодаря вам мы существенно приблизились к цели!
И, пользуясь случаем, хочу вам выразить огромную благодарность за Мэри! Таким собакам очень тяжело в приюте! Вы в прямом смысле её спасли! Спасибо, что помогли Марине осуществить мечту!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
-
Получила фин кураторские (для Хэппи и Ко) от Елены - 5000 и от Кати (Ekaterinka) - 1000
Так же мне Ирина (Колли) перевела разово 3000 для наших девочек (их мы потратим на визит к врачу перед передержкой)
А так же разово от Кати (Ekaterinka) - 2000
Спасибо!!!!
Девочки еще немного приблизились к возможности вырваться из приюта и пожить в старости в хороших условиях.
Мы все так же собираем команду фин куратор на оставшуюся сумму
Для этих старушек важна любая ваша помощь, любая сумму будет еще один шажок к свободе
Лен, 1500 фин кураторских для Хэппи и Ко пришли, СПАСИБО!!!!
Люба спасибо, что открыла тему по этим собакам. Так хочется увидеть их за пределами страшного, сурового места. Пеппи и Хэппи не просто созвучны по кличкам, они имеют еще некоторое внешнее сходство и общие черты поведения. Два мохнатых нежных облачка серое и черное. Обе не любят пристального внимания со стороны человека, но абсолютно безропотно терпят все манипуляции над собой - вычесать, погладить, взять анализы... Они хотят довериться человеку, в этом даже нет сомнения, но не знают кому именно... Бэлль, она так и не ужилась в этом месиве собачьих судеб. Ей надо срочно чистить память и убирать из прОклятого уголка земли. Мне кажется они уже выстрадали своё, видели много ужасов и испытали великое множество всех видов страха (холод, голод, кровь, смерть, бесконечный мрак под вой собак...) оставшаяся часть жизни должна, обязана быть иной. Мы сейчас в ожидании чуда, волшебства, перемен... их так мало, а нас так много. В наших силах помочь им узнать каково это быть нужными и любимыми. Ищем финкураторов на вывоз собак!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 281
- 282
- 283
- 284
- 285
- 286
- 287
- 288
- 289