- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Свет, спасибо за капли.
А про Квадро нам вообще-то даже ветеринары сказали: очень похож на ротвейлера.
Просто единственный ротвейлер, которого я знала лично, был ОЧЕНЬ умный и преданный и идеал воспитания. Вот Квадро такой же! Конечно к командам мы его не приучили, но ум не отнять!!!)))
И это вы еще не видели его в деле)), между прочим свой сектор первым охранял!
Светлана! Спасибо за фото приветик !!! Все такие красавцы, просто загляденье!!! Посмотрела на наших пионеров и даже на душе стало так тепло и радостно, что они гуляют на воле, а не в клетке сидят целыми днями!!! Когда приеду с дачи, обязательно навещу ребят, да и привет Наташе передам от моей Джекки, она тоже из здешнего пионерлагеря!!!
Точка
..как всё четко у Светланы и что называется "в точку".
Спасибо за чудесный рассказ, словно сама побывала в гостях!
**с карты **7434 ф/кураторские за сентябрь для Бони и Фимы, по 500 руб.соответственно.
Дамы, мы вас любим!
Спасибо за фотоприветики, очень приятно и позитивно, у всех всё хорошо и нам радостно! Желаем всем по домам! Спасибо Наташе передержке!
Здравствуйте, радостно, что в этом году группа старожилов уже покинула приют и заслуженно поживают под присмотром заботливых людей. А как складываются дела по вывозу остальных из этого списка (Алиша, Яша...)? Кураторы - кто? Фин.кураторы частично есть у кого? Отразите справочно информацию в теме, а то что-то не понятно. Кто следующий в очереди на вывоз?
У Яши есть только 1 финкуратор на 500р. Мальчика нужно обязательно вывезти до холодов: у него очень страдают задние лапки. А в приюте в стационаре ему сейчас лечат еще и селезенку.
Кто следующий в очереди на вывоз?
На данный момент больше всего финкураторов набралось у Вассы и Нелли:
Марианна (Marianna) модератор сайта - 3000=
Лена (Lena and Lena) волонтёр-старожил сектора С - 1000=
Марина и Зоя (pesiklove) хозяева бывшеприютской Поночки -1000=
Итого 5000=, но и набрать нам нужно ещё 11000=
Кураторы - кто?
Куратор Вассы и Нелли Ксения (Ксения ZSV). Ксения не часто "мелькает" на сайте, её мало кто знает из постоянных финпомощников, возможно, поэтому не спешат помогать. Но могу заверить, что Ксения надёжный, ответственный человек, у неё на кураторстве на передержке сейчас находится Индус http://vao-priut.org/image/indus. Также за Ксенией стоит целая сплочённая команда волонтёров, которые всегда помогут, подстрахуют. Ну, и эти собаки заявлены на вывоз по нашей с Марианной инициативе, поэтому мы тоже будем помогать по мере сил и возможностей.
Ирина Ивановна подключилась к поискам надёжной передержки для Вассы и Нелли. Обидно будет упустить место на хорошей передержке из-за отсутствия финансов.
Очень просим поддержать подружек-старушек!!!
Всем доброго дня,
Вчера переслала финкураторские 1000 для Хортона с карты 4770 на карту, указанную в топике темы.
Здравствуйте!
Галина запиши меня фин.куратором ЯШИ на 1.000= в месяц.
И ещё запишите меня фин.куратором Вассы и Нелли на 1.000=
В теме ещё есть один фин.куратор Alex_Alex на 500= для Хеппи. Может быть поговорить, чтобы присоединился к группе фин.кураторов по кандидатам первым в очереди на вывоз - Яша, Васса и Нелли, раз уж по ним команда частично имееется.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 278
- 279
- 280
- 281
- 282
- 283
- 284
- 285
- 286