- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вот это поворот судьбы!!!!! Танюш спасибо тебе в первую очередь за твоё упорство, целеустремленность и решительность!!!
Это лето просто какое то чудесное!) вот бы нашего Квадрушу заметили и он тоже наконец то обрел свой дом
И к слову раз уж Нюшу нашу пристроили, может найдутся добрые люди кураторы на вывоз её не менее замечательной соседки Ксюши из приюта?? Ксюша небольшая по комплекции, маленькая такая уютная собачка
Перевела с карты *8764 Олеся Мих.Б финкураторские Марту за сентябрь 1000,00 руб.на карту *3492
На Квадро без улыбки смотреть невозможно))
Я правильно понимаю, в дальнейшем все финкураторские на Квадро скидывать на карту 676196000464741041? А то снова ж могу косячнуть с картами
И присоединюсь к фин-компании Хэппи, на 500 рублей в месяц. Напишите, пожалуйста, реквизиты карты на которую переводить нужно будет, как придет время.
И присоединюсь к фин-компании Хэппи, на 500 рублей в месяц
СПАСИБО!!!!
Да , Саша, правильно, карта для Квадро эта.
В ближайшее время создам тему в личной переписке , где мы будем обсуждать все наши финкураторские дела.
...А представляете как тогда каждый день будут улыбаться и радоваться его хозяева? )...Ждем, ждем достойных
Здравствуйте! Сегодня скарты *2951 -3001р. (2000 ф/к для Хортона за сентябрь и октябрь и 1000 ф/к для Марта за сентябрь и октябрь.)
Получила. Спасибо больщое!!!
Перевела на карту ИрИв 6т. Из них 4т финкураторские за сентябрь октябрь для Марта, 1т на лекарства или что-то нужное и 1т на вкусняшки для всех старичков передержки.
Получила. Спасибо большое!!! С удовольствием Угощу всех старичков от Вашего имени! Их одно удовольствие угощать - глазки горят, лапки топочут от нетерпения...
Перевела с карты *8764 Олеся Мих.Б финкураторские Марту за сентябрь 1000,00 руб.на карту *3492
Получила. Спасибо большое!!!
Кроме того получила переводы от Светик и Графа для Бони и Фимы, от Sola для Мишель, от неизвестного отправителя для ветеранов (заношу в Фонд). Всем вам, уважаемые помощники - спасибо большое!!!
Всем хорошего окончания понедельника и удачной недели!
Боня передаёт всем привет и благодарит за возможность жить как "заслуженный пенсионер"!
Она очаровательна, наблюдать за ней можно часами.
Бонечка, ты извини, что фото не совсем качественные, вы же мне возможности снимать вас только сверху и дали..надеюсь, что Марина смогла снять кадры получше:)
Друзья,
присоединяйтесь к помощи ветеранам, как когда то это сделали ф/кураторы Бони.
Благодаря их сердцам Бонечка жива!
Не буду сейчас перечислять её недуги, что называется "не об том спич".
Главное - СПАСИБО ВСЕМ Ф/КУРАТОРАМ СТАРУШКИ БОНИ!
Добрый вечер, перевела Белоснежке за сентябрь 1000 р. с карты ****1981.
Ирина Ивановна, добрый вечер! 500р. на телефон для Фимочки за сентябрь.
Привет от обитателей пионерлагеря!
Март: - это че, ко мне куратор приехал? Ща за ушком почешут, няху дадут! Уррря!!!!
Барри - уходим огородами, вдруг за ухом почешут. Низззя!!!
Друг всех народов Квадро!
Ждет - когда ж опекуны уберут с его страницы про ротвейлера. Потому как он ни капли ни ротвейлер, а САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДРУГ. Это у него просто улыбка такая широкая!!!
Один - бочком, бочком, но чтоб погладили!!
Нюшка-шладкая игрушка!!!
Мяконькая и ласковая...
Ну и снова Мартюшка
Проснулась мадмуазель Белоснежка:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 277
- 278
- 279
- 280
- 281