- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Абсолютно согласна, если это энтерит, то болезнь высококонтагиозна, но разве прививки не делали в приюте? И есть ли у всех остальных собиков прививки? Если да, то это не очень опасно, хотя и могут переболеть в очень легкой форме. Обычно прививки хорошо защищают от энтерита. Возможно кишечное расстройство или энтероколит, тут нужно очень внимательное обследование.
Добрый день! Инкубационный период энтерита 10 дней. Если в течение этого периода все будут здоровы предлагаю кураторам по истечении этого срока сделать комплексные прививки своим подопечным. Чтобы все обитатели Купавны были привиты. Помимо своего Одина беру Квадро и Вику. Если не будет возражений попытаюсь пригласить врача на дом (в Купавну) чтобы сразу сделать всем.
Галя, это не я пугаю, а врачи. Такой предварительный диагноз они озвучили, в Астине в Железнодорожном. В Балашихе, как я уже понимаю в этом сомневаются. Поэтому и советуют дождаться клинического анализа (сегодня вечером - завтра утром) уже говорила с ними на предмет, а не будет ли хуже, пока мы будем ждать.
Что касается прививки у Думки мог не выработаться иммунитет из-за гормонального сбоя в организме.
Свет, решать некому. Сегодня весь день ее возила Наташа (передержка). В четверг возможно сможет Наталья76 подключиться.
Так что если сможешь помочь машиной или руками буду очень благодарна.
разве прививки не делали в приюте?
Прививки, к сожалению может пробить, особенно, если они сделаны ослабленным, больным животным.
По вывезенным из приют животным далеко не всегда можно получить достоверную информацию о прививках, к сожалению. Я вон тут вывезла собаку, а она даже нестерильна оказалась, что уж о прививках говорить...
Поэтому и советуют дождаться клинического анализа (сегодня вечером - завтра утром) уже говорила с ними на предмет, а не будет ли хуже, пока мы будем ждать.
Я не очень этого понимаю. Озвучен серьезный инфекционный диагноз, а анализы не делаются. Тань, ты хоть представляешь, какое количество кураторов замерло в тревожном ожидании...
Раз клиника ставит этот диагноз, как один из предположительных, то он должен быть срочно подтвержден лабораторно или опровергнут...
Свет, решать некому. Сегодня весь день ее возила Наташа (передержка). В четверг возможно сможет Наталья76 подключиться.
Так что если сможешь помочь машиной или руками буду очень благодарна.
А вот это очень плохо... Собаку в таком непростом состоянии нужно постоянно мониторить и контролировать, и не оставлять в клинике без присмотра. Поэтому речь не о том, чтобы кто-то помог машиной или руками разово, а нужно, чтобы человек был полностью "в теме" касательно того, что происходит с собакой.
Сейчас разговаривала с инфекционным стационаром, где находится Думка. Анализы на инфекции до сих пор не взяты. Попросила взять, объяснила ситуацию. Анализы будут готовы через 2-3 дня.
Думка очень плохо... Поддержите ее мысленно, она борется из последних сил...
Марин, я мониторю постоянно. А помочь ей, к сожалению, ни чем не могу.
И я в теме, теперь и ты тоже в теме. Твое слово для меня было решающим, если бы ты сказала, что все, я бы наверно больше не рыпалась. А так пробуем... Продолжаем капаться до утра... Но ситуация критическая, отказывают почки.
Анализы на энтерит и чуму сдали, для нас это уже не принципиально, но для остальных имеет значение, а результат мы можем уже никогда не узнать. Анализы стоят около 2 тыс. Сейчас мне обещали прислать номер карты для оплаты, а то без этого в лабораторию не отдают.Но главное кровь уже взяли! Готовность 2-3 дня. Как и говорили раньше.
Марина, спасибо вам! И хозяйке передержке..
Нет слов... Ведь ничего не предвещало ... ТАКОГО поворота...
ДУМОЧКА, ДЕРЖИСЬ И БОРИСЬ!!!
Девочки, насколько я знаю надо внимательно НАБЛЮДАТЬ за остальными хвостиками....
Надо предупредить хозяйку передержки.. Хотя, наверное, она знает..
Таня, напиши, на какую карту переводить для Думочки..
Кать, пока деньги есть наверное. Сейчас буду расплачиваться увижу. Завтра все решится я думаю. Конечно Наташа все знает и наблюдает.
Вот именно не предвещало. Ведь только в воскресенье перед своим отъездом я была с ней у врача!
И до этого и УЗИ делали и рентген, и кучу анализов, что там могло за 3 месяца вырасти! ??
Они уже сейчас говорят, что если и есть энтерит, что дело не только в нем, а в чем они не понимают.
Я конечно понимаю возраст, но так резко...
Ни чего не предвещало ,только в пятницу забирала Нюшку с передержки.Видела Думу,она ходила бодрячком ,лопала консервы.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 283
- 284
- 285
- 286
- 287
- 288
- 289
- 290
- 291