- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мягкого облачка, милая Думочка. Прости нас... Татьяна, спасибо Вам!
Спасибо всем за слова сочувствия. Да девочки, на передержке Думочка успела понять, что такое человек. Нас то она сторонилась. А к Наташе уже привыкла. Я понимаю, у нее очень солидный возраст, но мне казалось ее здоровье наоборот стало улучшаться. Жизнь только начинается)... И тут так внезапно...
Основной диагноз это возрастные изменения в почках, нефросклероз, и печень не в очень хорошем состоянии. Я не думаю, что у нее были какие-то новообразования.
Но мне не дает покоя, что возможно лечение было неправильным. Не в последние дни, в реанимации, а ранее.
Поэтому если сегодня все получится, попробуем сделать вскрытие. Думке это уже не поможет, но нас возможно убережет от ошибок.
Очень жаль, что ее жизнь на свободе оказалась такой короткой.
И большое спасибо Наташе за заботу, что успела показать ей хоть маленький кусочек жизни. И Думка вспомнила, что жизнь это не только вонючий вольер, а солнышко, травка, песочек, консервы не только раз в неделю и человек, который не обидит, а приласкает.
Беги по радуге, девочка. Хоть чуть-чуть пожила нормально...
Не справилась Думочка... Конечно, такой организм, изношенный приютом, не выдержал. Беги, девочка, тебе уже не больно.
Основной диагноз это возрастные изменения в почках, нефросклероз, и печень не в очень хорошем состоянии.
Поэтому если сегодня все получится, попробуем сделать вскрытие. Думке это уже не поможет, но нас возможно убережет от ошибок.
Тань, вскрытие было бы очень полезно сделать, но не там, где Думка лежала для объективности. Поскольку нет никакого понимания о причине резкого отказа почек и врачи это так и не выяснили. Все, что указано, как основные диагнозы - это вялотекущие возрастные заболевания, от этого так не умирают. Такое лавинное ухудшение могло быть только по какой-то иной серьезной причине, например, пирик, отравление... Но, как говорили врачи из стационара, они такие варианты исключили, я их спрашивала об этом.
Да я тоже это помню (про пирик и т.п.). Поскольку я им уже не доверяю, то там вскрывать и не стали.
На самом деле, в сложившихся обстоятельствах, у нас был один вариант. Если завтра, что-то получится и выяснится - напишу.
Только что Лена сообщила, что за Думмочкой убежала и Ариша сегодня..
http://vao-priut.org/image/arina-s-149
Бедная девочка и тоже почки отказали......
да, начинается плохая погода.. старички не выдерживают. Аришенька, самой яркой радуги.
Очень жалко((( Мягкого облачка тебе девочка....
Только сейчас в фильме услышала фразу: мы знаем, что умрем, а животные нет..... Бедные наши старички.....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 286
- 287
- 288
- 289
- 290
- 291
- 292
- 293
- 294