- Войдите на сайт для отправки комментариев
Привет!
Кто-то может помочь сделать макет? Нужна помощь как верстальщика таки креативщика.
Формат лучше А5, но можно и А4
Основная идея: не слова о деньгах
Нужно:
Типа сверху в Кожуховском приюте 2500 собак и 100 кошек и что-то еще за душу берущее.
Далее:
1. Блок для тех кто мог бы стать волонтером. Тескстовка типа что делать и ссылка на сайт где подробности
2. Для владельцев машин. Типа у тебя машина и ты хотел бы участвовать в благотворительности и 2 варианта:
- довезти волонтеров до приюта от Новокостно это минут 20, не грязно, не напряжно
- предоставить машину для перевозки собакенов в клиники. Тоже чуть информации, что это не очч страшно
3. Если у тебя дома куча изношенного белья и полотенец- отдай в приют. А лучше прмвези.
4. Если ты хочешь собаку, то на сайте есть раздел Заявка, где можно оставить все пожелания и обязательно найдут, что ищещь
По всем разделам обязательно телефоны для контакта. Для владельцев машин можно мой указать: +7 903 218 2449
Как будет готов такой макет, будем думать как массово распечатать, а точечно у кого принтеры есть и так сделают
Я думаю, что это очч мотивирующий макет получится.
Помогите!
Могу сделать макет. Промышенный дизайнер. Делаем эскизы оборудования. Однажды был заказ на внешность лайнера. Приняли, но поделили деньги с начальством...
кошек больше ста, численность возросла...
пишите150 минимум
Добрый день!
Я хотела бы помочь приюту, чем смогу. Скажите пожалуйста, еще нужна расклейка объявлений? Могу распечатать в небольшом количестве и расклеивать в САО, пришлите только макеты)
Здравствуйте, я могу расклеивать объявления в районе Кожухово, если можно пришлите пожалуйста макеты.
P. S.
Мне 12 лет если я могу помогать ещё чем то я с удовольствием помогу вам:)
Пишите почту, вышлем на почту. Либо в первом посте этой темы можно скачать. Макеты там актуальные. Если нужны распечатанные, то можно обратиться к НаталиО.
Скажите пожалуйста, еще нужна расклейка объявлений? Могу распечатать в небольшом количестве и расклеивать в САО, пришлите только макеты)
я могу расклеивать объявления в районе Кожухово, если можно пришлите пожалуйста макеты.
помощь очень нужна! пожалуйста, напишите адрес почты, пришлю!
спасибо!
http://gorod.afisha.ru/news/8645/
На улицах Москвы появилась социальная реклама про собак из приюта.
ссылка на Афишу
Народ,где можно взять распечатанные листовки???
Друзья, у кого-нибудь есть возможность распечатать цветные макеты для Майка http://vao-priut.org/image/maik-s-46?
Макет могу выслать на почту.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162