- Войдите на сайт для отправки комментариев
сообщите свою почту пжлста
Добрый день! Я являюсь куратором Ученического Самоуправления одной из школ г. Москвы. Мы имеем возможность сейчас распечатать около 100 объявлений и распространить их на информационных стендах района Восточное Измайлово.
К сожалению, что - то по технологии описанной выше, у меня не получается распечатать качественное изображение (выходит мутное пятно). Не могли бы Вы прислать мне актуальные и полноформатные объявления, и мы с ребятами сделаем "доброе дело".
огромное спасибо!
пришлите вашу почту и я скину все наши актуальные макеты для распространения!
Попробовала свои силы в макетах первые шаги, которые целиком и полностью удались с помощью Марии, спасибо
правда один в один похожи на Ваши, уж не сердитесь
Выкладываю, что получилось:
Лили не имеет смысла пиарить сейчас - она человека боится, на контакт не идет, м.б. заменить на более контактную собаку?
Поставьте любого из Б 250 или Б 249
Поставьте любого из Б 250 или Б 249
Сделано
Сделано
О, СПАСИБО)))))
Как Вы быстро откликнулись)
я постараюсь сделать макет и возможно смогу их рассклеить мне только распечатать надо
А сейчас кто-то централизованно ведет раздачу макетов? Кому написать-попросить Рози распространить?
А сейчас кто-то централизованно ведет раздачу макетов? Кому написать-попросить Рози распространить?
к сожалению таких помощников постоянных нет
периодически я наши макеты прошу распространить у помощников в нашей группе в контакте, кто-то тут предлагает помощь с распространении
Я уже не один раз предлагала самый оптимальный вариант для распространения: печатаем наши макеты в типографии, отвозим в приют, каждый волонтер берет небольшую стопочку и клеит хотя бы у своего дома, у своего зоо, в своей вет клиники. Нас на самом деле не мало, все живет в разных р-нах. Таким образом охватим большую территорию.
Но этот вариант прогорел листовки напечатали и они долго лежали, брали далеко не все, в итоге распространили ярмарках
подскажите кто-нить, где можно лого приюта в ХОРОШЕМ разрешении найти? я имею в виду лого по приюту, которое тут на сайте выбирали и выбрали рыже-зеленое
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159