- Войдите на сайт для отправки комментариев
О,это будет здОрово!!! Ручки хотят из приюта,но потом оказывается и это не то, и там не так. Потому можно предложить уже "упакованный" вариант. Может, кому и пригодится. Ручки очень часто приезжают по принципу - ну здесь выбор большой. А потом оказывается - о чем мечтали - того нет. И тут мы достаем из широких штанин Альбом со Срочниками!
И тут мы
а у нас все схачено! без собаки не отпустим
присылайте фото и текст (небольшой) мне на почту - сделаю!
Спасибо!!! Сделаю.
Маша, у меня есть такая мысль - что если нам сделать три-четыре альбома со Срочными собаками
У меня есть возможность попросить людей, чтобы распечатали.
макеты подготовила, на почту для печати отправила
в общем свою часть выполнила
макеты формата а5, т.е. на одном обычном листе помещается 2 шт
можно либо в большую папку прям так по большому листу и вставлять, либо купить тетрадь общую на кольцах и файлики тоже а5 и все вложить туда.
(я бы лучше все вставила в тетрадь на кольцах, мне кажется будет и удобно, и компактно)
в процессе (если эта папка приживется), можно дополнять ее макетами на др собак.
Надо еще сделать макет с рекламой приюта и сайта. Всех собак не разместишь, а вот рекламу сайта было бы неплохо иметь - я договорилась с магазинами - можно повесить.
так я делала когда-то, у меня есть два варианта... посмотри, если норм, то могу прислать оригинал:
Приложение | Размер |
---|---|
1.jpg | 56.63 КБ |
2.jpg | 53.42 КБ |
Мария, все получила! На неделе займусь этим вопросом! А Вы сможете сделать красивую обложку к каталогу? Мне кажется было бы здорово первым листом общие фото сделать? Или может в этом нет необходимости?
А Вы сможете сделать красивую обложку к каталогу? Мне кажется было бы здорово первым листом общие фото сделать?
а что хотите там видеть?
я могу попробовать что-то сделать
ой, Мария, я знаете как думаю, может первый лист будет как обложка с названием, а фоном могут быть фото собак? как-то так? ну или просто первый лист с названием альбома?
ой, Мария, я знаете как думаю, может первый лист будет как обложка с названием, а фоном могут быть фото собак? как-то так? ну или просто первый лист с названием альбома?
ок, что-нибудь попробую, потом вам пришлю что получилось...
но сразу скажу, красоту не обещаю, тк владею редакторами на очень примитивном уровне
Итак... наконец-то папка со Срочными собаками живет на проходной! В ней фото всех собак из раздела срочные, свободные файлики формата А4 присутствуют).Для ориентира - папочка оранжевого цвета
всем привет живу в ЮВАО очень часто гуляю могу расклеивать листовки по всему району или класть в почтовые ящики (те что в подъездах).Мои друзья смеются над тем что я хочу стать волонтёром и часто дразнят и спрашивают с каких пор ты любишь животных.Мне очень не приятно ведь я действительно хочу помогать приютам или хотя бы раздавать листовки. Только где можно их получить чтобы расклеивать?
Р.S. У нас принтер чёрно белый отпечатать не могу =(
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161