- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я сделала макет для щенков из приюта. Я сделала его в PowerPoint, а когда захотела его прислать, у меня начало писаться, что не подходит расширение.Я проверила его и оно подходит! Помогите пожалуйста, очень хочется прислать, ведь неплохой получился.
Диана, посмотрите вот в этой теме -
http://vao-priut.org/forum/kak-prikrepit-foto-k-kommentariyu
Анюта вы меня не поняли. Я делала так как показано на инструкции. У меня не подходит расширение, я попробую прислать фотографию.
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpg | 34.8 КБ |
Общий макет по животным приюта
Могу взять на распространение партию общих листовок по приюту, также могу помочь с распространением макетов и листовок к акции 26 апреля. В настоящее время нет постоянного доступа к инету, поэтому связь со мной по телефону(указан в профиле).
Сегодня пришло четыре заявки из Раменского - три на собаку и одна на котёнка! Спасибо доброму человеку, который рекламирует там животных нашего приюта!!!
добрый день как можно распечатать макеты(не пойму))))
напечатала кучу макетов- буду распространять по СЗАО)) надеюсь будут отклики))) сбрасывайте мне на почту( sur6101@yandex.ry) макеты ваших подопечных, буду распространять как могу
напечатала кучу макетов- буду распространять по СЗАО)) надеюсь будут отклики))) сбрасывайте мне на почту( sur6101@yandex.ry) макеты ваших подопечных, буду распространять как могу
Уважаемые форумчане, если у кого-то есть необходимость собрать буклет, листовку, плакатик, пожалуйста, обращайтесь. Буду рада помочь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164