- Войдите на сайт для отправки комментариев
Уважаемые форумчане! Если у кого-то есть возможность распечатать макеты, буду Вам очень признательна Сделала макеты по кошкам и щенкам.
Пришлите мне макеты на почту, пож-та, getalovanastya@gmail.com. Спасибо!
Анастасия, отправила!
По щенкам штук 60 распечатанных на черно-белом принтере и обведенных фломастерами макетики есть в приюте на охране. Берите, расклеивайте, раздавайте.
Обратилась некая вет.лаборатория, хотят разместить информацию у нас на форуме, т.е. рекламу. мы можем их разместить, но тогда у них нужно разместить наши листовки. кто хочет заняться этим делом?
Доброго всем дня! Можно мне на почту прислать макет листовок, я распечатаю, разложу по почтовым ящикам дома? tamy2@rambler.ru
Татьяна сделала интересные макеты, хочу с Вами поделиться Не столько о пристройстве, сколько о помощи приюту.
это в ворд формате https://yadi.sk/i/Lrdwzw5-3R4VGB
Яндекс не хочет делиться ПДФ(
Друзья! Мы тут с неравнодушными собаколюбами города Реутов собираемся провести локальную акцию по сбору материальной помощи для приюта. Нет ли подходящего макета объявлений на подобный случай, где было бы написано что именно принимается в каченстве материальной помощи? Кстати про "нематериальную" помощь и волонтерство тоже очень хочется объявление. Можно и совместить, но надо чтоб получилось не очень занудное объявление, которое люди смогут дочитать до конца.
Скажите, может есть у кого (желательно ВАО-ЦАО-СВАО) возможность распечатать А4 в цвете? Надо 40-50шт. листовок А4. Расширяю географию сбора гуманитарки...
в этом есть идея напечатать карманные календари пораньше, к осени.
их охотно берут в зоомагазинах, в которых собирается помощь для приюта.
хочется начать их раздавать в ноябре, а не после нового года.
оплачивать печать будем из сувенирных денег, еще раз спасибо всем, кто приобретает мыльные сувениры!
собственно, просьба у меня такая.
для календаря очень хочется фото кошки и собаки, например, вот такое
Это фото от Юлии, у нее роскошные фото. Как запасной вариант Юля мне уже прислала фото ее кошки-подобрашки.
Но хочется именно кошку и собаку.
Нет ли у кого хорошей фотки? Нужно в хорошем разрешении, подходящем для печати.
Спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163