Как добраться до приюта. ПОИСК ПОПУТЧИКОВ.
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Maria123 писал(а):
Angel давайте жить дружно

Маш,так я собственно об этом! Давайте все же быть немного добрее,сдержаннее и лояльнее к новым людям,даже если нам не понятны их страхи,нерешительность и уж тем более семейные отношения! А то выходит,человек поделился переживаниями,что очень хочет,но муж не пускает(видимо Марина очень эмоциональный и открытый человек),а что мы? Посмеялись,потом решили,что видимо не очень-то она и хочет,раз сразу не побежала вот прям сейчас и муж то бессердечный и отношения то странные! Не думаю,что приятно было человеку прочитать! Мы все пришли в приют по разному,кто-то сразу,кто-то решался,сомневался и боялся(лично я из таких,я очень боялась,что мне сложно будет это пережить),но это не значить что кто-то любит животных и хочет помогать больше! Кроме того,даже если человек не может приезжать в приют,то есть много других способов помочь,а таким вот категоричным поведение мы можем эту охоту отбить!(сейчас мне скажут что-то типо:ну и не больно то они нам всем нужны) Но я считаю,что важен каждый человек зашедший на сайт с добрыми побуждениями,станет ли он волонтером,подарит кому-то дом,расскажет другу,будет ли помогать с пиаром или с финкураторством,а возможно с машиной или фотосъемкой,даже если он просто будет читать и сопереживать,это тоже важно,ведь никто не знает,что будет и как этот человек сможет помочь завтра! Вот как-то так...

P.S. Уважаемые модераторы,прошу прощения за конкретный флуд.Sorry

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Malvina писал(а):
Уважаемые модераторы,прошу прощения за конкретный флуд.

Действительно, заканчивайте уже дискуссию)

damefortune
аватар: damefortune
Пользователь

Простите, что поздно пишу. Внезапно дела разрешились.

Хотелось бы завтра съездить, отпишитесь, пожалуйста, если кто-то поедет завтра утром.

Baby of the nature
аватар: Baby of the nature
Пользователь

Здравствуйте!
Мы с другом в ближайшую субботу собираемся в приют - привезти вещи и, по возможности, помочь, чем нужно, но пока плохо представляем, как добраться. Кто-нибудь, кто поедет в эту субботу, сможет нас подхватить?
Лиза

Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя есть еще.
“Пока люди истребляют животных, они будут убивать друг друга. Человек, который сеет семена убийства и боли, не может пожинать радость и любовь." Пифагор

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Лиза,привет. здорово что вы откликнулись.
приют ничего от населения не принимает.
я в субботу поеду к 12-00, вы на машине?
территориально приют в р-не Кожухово. это за МКАДом между рязанкой и новоухтомкой.
с собой паспорт и вещи переодеться+поводки

Baby of the nature
Пользователь

А, хорошо, спасибо, что сказали. Значит, вещи брать не будем, только поводки. А лакомства можно брать специальные, чтобы угостить?
Нет, в том-то и дело, что мы не на машине, а своим ходом. Вот искренне надеемся, что кто-нибудь либо покажет нам путь - на общетсвенном транспорте поедет с нами, или подхватит на машине:)

Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя есть еще.
“Пока люди истребляют животных, они будут убивать друг друга. Человек, который сеет семена убийства и боли, не может пожинать радость и любовь." Пифагор

DashaBerman
Куратор

лакомства тоже нельзя.
вы откуда едите? я выезжаю из ясенево 10-30,возможно буду забирать кого-нибудь на бульваре Дмитрия Донского в 10-45.
что-то из этого подходит?

Baby of the nature
Пользователь

Жаль( Ну, ладно.
Мы едем из митина (с волоколамской или тушинской), и нас любая станция устраивает! Правда, по времени планировали позже поехать, но это не принципиально.
И еще важный для меня вопрос: фотографировать можно? Мне нужны фотографии для проекта. И,кстати, если надо, могу с пиаром помочь двух-трех собак-кошек, у меня опыт есть.

DashaBerman
Куратор

фотографировать можно в будни и по предварительной заявке...бланк на охране. дпвайте ближе к выходным договоримся где будем встречаться

Baby of the nature
Пользователь

Как все запутано... А почему просто пару фоток сделать нельзя?
Да, хорошо, ближе к выходным лучше будет.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade