- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я планирую приехать в приют в субботу 3 ноября. Я первый раз, поеду на машине, есть 3 свободных места, довезу до приюта от метро новогиреево или первомайская, и вам удобно, и мне дорогу подскажете если что, да и не так страшно одной. Только я не поняла, нужно ли звонить заранее волонтерам или достаточно прийти в 11.30 и пройти с кем-нибудь из них? Телефон мой в профиле есть.
приют работает с 12-00. важно примкнуть к волонтеру и пройти с ним, чтобы Вас ввели в курс дела
Я планирую приехать в приют в субботу 3 ноября. Я первый раз, поеду на машине, есть 3 свободных места, довезу до приюта от метро новогиреево или первомайская, и вам удобно, и мне дорогу подскажете если что, да и не так страшно одной. Только я не поняла, нужно ли звонить заранее волонтерам или достаточно прийти в 11.30 и пройти с кем-нибудь из них? Телефон мой в профиле есть.
Добрый вечер. Не приезжайте раньше, замерзнете ждать до 12. Но и постарайтесь не опаздывать, так как основная масса волонтеров приезжает к 12. Вам обязательно в первый раз надо войти вместе с ними. И не забудьте паспорт.
Есть еще один момент. Так как эти выходные праздничные, приют может быть закрыт. Об этом будет известно заранее и обязательно сообщено в темах. Следите, пожалуйста, за информацией. И одевайтесь похуже! ))))
Хочу приехать в приют в этот четверг или пятницу 1 или 2 ноября. В первый раз , машины нет. Едет кто-нибудь в эти дни? Где можно присоединиться? Боюсь одна не доеду...
Хочу приехать в приют в этот четверг или пятницу 1 или 2 ноября. В первый раз , машины нет. Едет кто-нибудь в эти дни? Где можно присоединиться? Боюсь одна не доеду...
Добрый день. К сожалению по будням ездят мало волонтеров. В первый раз Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ехать с кем-то. Да и вообще пешком, да еще в такую погоду, туда трудно добраться. Если есть возможность, планируйте первую поездку на субботу.
Боюсь одна не доеду...
Да и вообще пешком, да еще в такую погоду, туда трудно добраться.
да! я сама хожу периодически пешком... сейчас добраться не могу своим ходом, идти только если по дороге, причем расстояние приличное км 2 точно, причем идти по глухой дороге, где нет даже тротуара... по бокам поле и стоящиеся дома..
В эту субботу 3 ноября работает ли приют? Если да, могу забрать троих с Таганки.
Завтра из тех, кто на машине, кто-нибудь хочет поехать в приют?
Едем со своим молодым человеком впервые.нужно ли заранее договариваться с волонтерами?
Sola, Вы бы не могли нас подобрать на выхино?
ну или с таганки,как вам удобнее)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112