- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Кто-нибудь сможет меня одну подхватить завтра?
Спасибо.
Друзья, кто-нибудь на неделе в приют собирается из тех, кто на машине?
звони Лесе, она часто по средам ездит
Добрый день,
Я бы хотела приехать в приют в эту субботу. Посмотреть двух собак одну из сектора Б, другую из сектора Д. Сразу скажу , что брать домой сейчас не планирую. Одна маленькая собака у меня есть. Домой прихожу после работы часов в 9-10 вечера. Заниматься, гулять особенно некогда. В дальнейшем планирую ездить , общаться с этими собаками или может с другими еще (по субботам только могу), чтобы хоть как-то скрасить их существование. Тем более эти собаки не социализованы. Начитавшись ужасов о количестве собак в этом приюте, о содержании собак в этом приюте и о строгостях пропуска туда, хотела бы поехать с кем-нибудь из волонтеров, чтобы провели, направили к клеткам и т.п. , может погулять вместе с какой-нибудь собакой.
Кто-нибудь может подвести меня туда на машине? Я живу недалеко от приюта, в Люберцах, могу подъехать на пересечение ул. 8-го марта и ул. Гоголя, например.
И какие последние требования в посещениям? В другой теме я прочитала, что осмотр собак теперь только в присутствии работников приюта? То есть это значит войти, псмотреть и выйти? А на час, предположим остаться сразу не разрешат?
В дальнейшем могу также помогать финансово в лечении, пристройстве какой-либо собаки, оплате передержки.
Могу также разносить, расклеивать листовки. Я живу в многоэтажном доме, но рядом со мной район частных домов. В основном собаки в приюте крупные, для частных домов все-таки больше подходят.
Всем привет!! Хочу завтра съездить в приют в качестве волонтера (и ездить в дальнейшем). Пускают ли волонтеров на этой неделе? Контактный и-мэйл koncerts@bk.ru.
Lorash и DaRa32, вы даже себе не представляете, как вы нужны! Проблема в том, что никто из волонтеров точно не может вам гарантировать, что завтра охрана будет лояльно настроена к новым волонтерам. Может у кого-нибудь есть более свежая информация по завтрашнему проходу в приют новичков, тогда девочки напишут об этом.
Я тоже хотела завтра приехать! А можно сделать так: подъехать к 11.30, если не пустят, то уехать?
Могу довезти кого-нибудь от метро выхино. Сама живу практически рядом с приютом.
Моя почта seaofthesun@mail.ru
Я тоже хотела завтра приехать! А можно сделать так: подъехать к 11.30, если не пустят, то уехать?
Ну конечно, можно, тем более, если Вы рядом. Только не надо приезжать к 11.30. Никто не приезжает так рано, это не имеет смысла делать. Пускают начинают ровно в 12.00. Не забудьте паспорт и очень плохую сменную одежду, и старые перчатки. Ну а если не пустят, тогда уже в новом году...
Спасибо за желание помочь!
Ага, все поняла! Завтра буду ближе к 12. Спасибо!
Какой адрес приюта? Проектируемый проезд дом № 1..???
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116