- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Алён, в следующем году прям в первых числах января приходи! а первый раз можешь пройти под видом ручек
Напишите, пожалуйста, точный адрес приюта, на форуме эта страница стала неактивна(
Друзья, кто поедет в помощь к Альме в эти четверг, пятницу или воскресение? Дайте знать. Хочу поехать. Нужен попутчик на машине. Мой номер в профиле.
Ну вот... Только настроилась, только собралась... Придется денюжкой пока только помогать.
Здавствуйте!
Очень хочу приехать в приют на следующей неделе, во вторник. Живу в Кожухово, поеду на машине. Я первый раз, подскажите что взять с собой кроме паспорта??
Здавствуйте!
Очень хочу приехать в приют на следующей неделе, во вторник. Живу в Кожухово, поеду на машине. Я первый раз, подскажите что взять с собой кроме паспорта??
Добрый день! В прошлую субботу в приют не пускали новых волонтеров. Просили всех приезжать после нового года. Для волонтеров это явилось полной и очень неприятной неожиданностью. Так что, подождите, несколько дней. Если и на этой неделе информация одтвердится, значит придется подчинится правилам, установленным администрацией приюта.
И очень нужна помощь сгоревшему приюту Альма (на шоссе Энтузиастов). Туда Вас не просто пустят, там ждут любую помощь!
С П А С И Б О за желание помогать!
А девушку под предлогом "ручек" можно провести? Она будущий фин. куратор моей подопечной, очень хочет посмотреть на собаку. Сейчас не пускают вообще никого?
Естественно если девушка идет к собаке ее пустят.
3 ноября нас пустили к собаке без проблем.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе, как пройти к "Альме" от Авиамоторной? Я пешком.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115