- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Еду одна от м.ВДНХ на МКАД (Ярославское или Дмитровское или Алтуфьевское шоссе) и до приюта на машине. Могу захватить.
завтра для посещения открыты все сектора. созванивалась сегодня с Аней.
ехать по внешней стороне мкад, после съезда на рязанку будет эстакада-по ней направо, держаться левой стороны и все время по прямой по главной, как проедите по левую руку жилую зону, после посл. светофора дорога будет уходить правее потом налево (справа будет насыпь высокая), едите прямо, после светофора-прямо (чуть левее берете) и по прямой до высокого зеленого забора слева, поворачиваете. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД.
в общем после эстакады все время держите курс в область, мкад за спиной
Буду оч признательна,если кто сможет меня подобрать завтра или составить компанию пешуёчком.)
Буду оч признательна,если кто сможет меня подобрать завтра или составить компанию пешуёчком.)
Отправила в личку
15 в субботу есть местечко у кого-нибудь?
Очень ВАЖНО и СРОЧНО! Нужна машина для перевозки двух собак из приюта на временную ПЕРЕДЕРЖКУ! Забираем соб 15.12.2012г. (суббота). Передержка находится на Ярославском шоссе.
Очень нужна машина!
В будни 19-21 декабря на машине кто-нибудь едет?
22 декабря в субботу у кого-нибудь есть свободное местечко? ну или просто едет кто-нибудь, кто может показать дорогу?
22 декабря в субботу у кого-нибудь есть свободное местечко? ну или просто едет кто-нибудь, кто может показать дорогу?
если у вас есть машина, могу поехать с Вами и показать дорогу, если нет. стучитесь ближе к пятнице. что-нибудь придумаем
19.12. последний день вывоза собак из приюта...как я поняла. Если кому-то еще актуально,могу завтра помочь с транспортом. Телефон в профиле.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118