- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я без машины, к сожалению, тогда напишу в пятницу )
Для справки: от м.Выхино (1й вагон из центра) идёт автобус №841 до жёлтого маленького дома на том повороте,когда на приют заворачивать(идёт в одну остановку). Правда потом предстоит минут 20 экстремальной ходьбы по обочине с запрыгиванием на сугробы дабы увернуться от камазов))
Я без машины, к сожалению, тогда напишу в пятницу )
Едем в субботу от метро Кузьминки на такси,если не найдете с кем поехать,присоединяйтесь(тел. в профиле)
Сегодня 26 декабря ездила в приют - охранник на входе сказал, что в этом году больше волонтёров не пускают( Поэтому, если кто-то собирался- не тратьте время, ну или, может стоит позвонить им перед приездом и уточнить актуальность данной информации.
Девочки,а кто когда поедет в приют? Т.к.я новенькая, не хотелось бы оказаться там одной.Завтра не обещаю,а все последующие дни до 13 числа (не каждый день, конечно), могу ездить в приют и подбирать тех, кто без машины у Таганки.
Отзовитесь, плз, кто завтра едет! Хотим с подругой приехать помочь, но мы безлошадные - готовы к любой точке Москвы подскочить, если понадобиться!
Завтра в 11 40 метро Новокосино, могу подхватить до пртиюта
Телефон в профиле
Собираюсь ехать в приют 5го января на машине от метро Сокольники дольше через Нижегородскую мимо метро Рязанский проспект, дальше по Рязанке. Еду в первый раз, буду созваниваться с кем-то из волонтеров, чтобы провели по паспорту. Могу захватить попутчиков около метро Сокольники, метро Рязанский проспект, дальше дорогу не знаю, поеду по навигатору, если кто заинтересован и знает дорогу, присоединяйтесь, есть 3 места, но пока ни с кем из волонтеров, кто сможет провести , не созванивалась.
Еду завтра к 12 -12.30 есть три места от метро марксисткая, далее по волгоградке.
Завтра хочу поехать в первый раз от м.Братиславская. Так как первый паз, не знаю насколько успею к 12-00. Если вдруг не успею к 12-00, кому можно набрать, чтобы провели???
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119