Как добраться до приюта. ПОИСК ПОПУТЧИКОВ.
itwas3am
аватар: itwas3am
Пользователь

Я без машины, к сожалению, тогда напишу в пятницу )

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Для справки: от м.Выхино (1й вагон из центра) идёт автобус №841 до жёлтого маленького дома на том повороте,когда на приют заворачивать(идёт в одну остановку). Правда потом предстоит минут 20 экстремальной ходьбы по обочине с запрыгиванием на сугробы дабы увернуться от камазов))

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

itwas3am писал(а):
Я без машины, к сожалению, тогда напишу в пятницу )

Едем в субботу от метро Кузьминки на такси,если не найдете с кем поехать,присоединяйтесь(тел. в профиле)

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

babochka23
аватар: babochka23
Пользователь

Сегодня 26 декабря ездила в приют - охранник на входе сказал, что в этом году больше волонтёров не пускают( Поэтому, если кто-то собирался- не тратьте время, ну или, может стоит позвонить им перед приездом и уточнить актуальность данной информации.

Sola
аватар: Sola
Пользователь

Девочки,а кто когда поедет в приют? Т.к.я новенькая, не хотелось бы оказаться там одной.Завтра не обещаю,а все последующие дни до 13 числа (не каждый день, конечно), могу ездить в приют и подбирать тех, кто без машины у Таганки.

---------------------------------------------------

Ольга Соколова
аватар: Ольга Соколова
Пользователь

Отзовитесь, плз, кто завтра едет! Хотим с подругой приехать помочь, но мы безлошадные - готовы к любой точке Москвы подскочить, если понадобиться!

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Завтра в 11 40 метро Новокосино, могу подхватить до пртиюта
Телефон в профиле

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Tiana12
аватар: Tiana12
Волонтер

Собираюсь ехать в приют 5го января на машине от метро Сокольники дольше через Нижегородскую мимо метро Рязанский проспект, дальше по Рязанке. Еду в первый раз, буду созваниваться с кем-то из волонтеров, чтобы провели по паспорту. Могу захватить попутчиков около метро Сокольники, метро Рязанский проспект, дальше дорогу не знаю, поеду по навигатору, если кто заинтересован и знает дорогу, присоединяйтесь, есть 3 места, но пока ни с кем из волонтеров, кто сможет провести , не созванивалась.

Татьяна

Sola
аватар: Sola
Пользователь

Еду завтра к 12 -12.30 есть три места от метро марксисткая, далее по волгоградке.

---------------------------------------------------

icqjcnet
аватар: icqjcnet
ПИАР-группа

Завтра хочу поехать в первый раз от м.Братиславская. Так как первый паз, не знаю насколько успею к 12-00. Если вдруг не успею к 12-00, кому можно набрать, чтобы провели??? Embarassed

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade