- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Кто-нибудь 5-ого или 7-ого собирается? Возьмите меня, пожалуйста? 8-916-332-76-42
Всем привет!
Кто нибудь едет завтра в приют?
могу так же поехать и послезавтра.
Еду в первый раз, нужны потутчики.
Есть машина,но пока ездить на ней особо не умею, в идеате было бы хорошо упасть кому нибудь на хвост.
Территориально нахожусь М. Текстильщики - Кузьминки.
8-916-540-64-96
если кто-нибудь едет завтра захватите пж одного человека тел.8 916 3593156 наталья
Здравствуйте!
Хочу завтра приехать помочь в секторе Б (или там, где будет меньше всего рук).
Я буду скорее всего одна, но со мной 3 совковые лопаты, поэтому особо далеко от дома я с ними не смогу отъехать (тяжелые). Кто-нибудь живет поблизости ст. м. Пролетарская?
Я собираюсь 5-го. Могу подъехать к Красной Пресне, живу рядом.
Кто еще собирется 5-го?
Также могу 5 января, без машины, если можно захватите с собой. Я в Тушино на Свободе, но могу к любому метро подъехать. 8-964-579-10-61 Катя. Раньше не помогала, но сделаю все, что будет надо.
Я поеду и возьму вас живу на красной Пресне, понятия не имею как ехать, но поеду за девушкой (тоже с красной Пресни), которая знает дорогу.
Аня, спасибо. Тогда до встречи 5-го ) Завтра созвонимся, телефон я посмотрела, позвоню.
Здравствуйте!
Хочу завтра приехать помочь в секторе Б (или там, где будет меньше всего рук).
Я буду скорее всего одна, но со мной 3 совковые лопаты, поэтому особо далеко от дома я с ними не смогу отъехать (тяжелые). Кто-нибудь живет поблизости ст. м. Пролетарская?
Василиса, мы хотим вдвоем тож поехать, но мы своим ходом - если кто на машине или знает дорогу - заберите нас!!! 8964-713-21-21 = Бене и Маша. Мы собирались приехать 4го днем
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123