- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Готова поехать с кем-нибудь, т.к. сама не за рулём...живу в Химках, рядом м.Планерная,Сходненская ещё есть Речной вокзал..., могу также подъехать куда-то к вам..ещё просьба звонить минимум за 2 ч. до встречи, т.к. нужно будет пристраивать сыночка, чтоб успела..., спасибо...мой тел 89163358687 могу 4ого или 5ого.
Ещё вопрос можно ли приехать с сыном, ему 5 лет
Женя, если ехать с сыном, тогда просто выгуляйте вместе с ним несколько собак, щенков. Если без ребенка - много грязной работы. Чистка вольеров от какашек, носить опилки, сено, снег. Берите с собой обувь на сменку. если работать по уборке. (резиновые сапоги утепленные - оптимально) мы, не располагали такой роскошью, обвязывали обувь двумя пакетами целофановыми, типа бахил, но высоких. Собаки прыгают на вас от радости, лапы у них не стерильные, одежда пачкается быстро. Нужны рабочие перчатки х/б лучше несколько пар.
Еду 04.01.13. от м. ул. 1905 г выезжаю в 12:00
встречаю человека у выхода из 1-го вагона из центра, т.е
Вам последний вагон в центр выход на ул. 1905г к Ваганьковскому кладбищу.
моб. 8-965-365-пять 1- пять 3.
Ия.
проснусь в 10:45.))
Дорогу знаю.
В машине 2 места.
есть 1 место в машине. в 12-00 от м. 1905 г выход к Ваганьковск.кладбищу на ул.1905г. Там автоб.остановки и за ними дом с вывеской стоматология. 8-965-365-пять 1 - пять 3
Ия
если кто завтра едет в приют, возьмите меня с собой.. поеду в первый раз,8 916 144 04 74
НАРОД! Кто едет 5го!!! Сегодня (4го) были в приюте, у собак в секторе "Б" успели убрать только 1й ряд... так что в остальных не убрано! Пожалуйста, уберите у остальных. Можно начинать с конца - туда вообще мало кто доходит.. мы сегодня уехали в 16-30 оттуда и работы еще непочатый край...
И мало опилок сейчас у них, почти нет... грязюка.
Есть 2 места в 11.45 м.Выхино! Тел. В профиле
Наташа и Василиса - СПАСИБО за сегодня!!!
Мы (4 человека) поедем завтра в 11 от метро баррикадная. Кому позвонить заранее из волонтеров? Как пройти на территорию приюта?
Я еду завтра 5- го, могу взять 3- х человек от метро Рязанский проспект в 12. 30-12.45, еду первый раз, договорились с Кириллом, чтобы провести.
В районе 12 часов должны быть люди,возьмите паспорта для прохода в приют !
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125