- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ктонить едет на машине 4го? Если кто на машине или знает дорогу - заберите нас!!! 8964-713-21-21 = Бене и Маша. Мы собирались приехать 4го днем
Меня возьмите. В любой день. И завтра можно. 89153992086
Ребята,кто без машин,кооперируйтесь вместе,по 4-5 человек,ловите машину от новокост или выхино руб.за 300! Заранее распечатав схему и адрес! Очень мало кто завтра на машинах!
есть еще одно место от метро новокосино завтра 11-30, последний вагон из центра, из стекл деврей налево до упора, на улицу налево. телефон в профиле
но возможно назад уеду пораньше, где-то в 15-00
Ребят ! нигде ни адреса, ни схемы( не грузиться) . как туда добраться, от какого метро и на чем? Анна 7-905-502-3832
Ребят ! нигде ни адреса, ни схемы( не грузиться) . как туда добраться, от какого метро и на чем?
http://vao-priut.org/shema
но лучще ищите попутчиков, а без волонтеров Вы вообще не сможете пройти.
Я поеду завтра своим ходом к 12ч. (т.к. не знаю как ехать на машине и ездить особо не умею). Встречаюсь с волонтером Наташей М. Рязанский проспект в 11ч. первый вагон из центра
я - первый раз! готова поехаь зарулем от м.Кузьминки
возьму четверых - желательно, чтоб ктонибудь уже знал дорогу и скинуться на бензин
тел.7-905-502-3832
возьму четверых - желательно, чтоб ктонибудь уже знал дорогу и скинуться на бензин
тел.7-905-502-3832
речь о 4м числе
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122