- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Хорошо, я постараюсь все сделать. Список вам отправить?
Татьян, можно в эту тему http://vao-priut.org/forum/delaem-nomerki-i-zakupaem-osheiniki?page=7 Можно мне в личку на форуме, еще электронка kato-75@mail.ru Как удобнее
Есть ли у кого-нибудь свободное местечко в машине на субботу (12.01.) в приют? Желательно от метро: Щелковская, Первомайская, Новогиреево или Новокосино.
12 января в субботу еду в приют. Могу подхватить 3 человек у метро Юго-Западная. 89039615122 Лена
12 января в субботу еду в приют. Могу подхватить 3 человек у метро Юго-Западная. 89039615122 Лена
Елен,а Вы через как едите? я еду с Ясенево, могу куда-нибудь подъехать
Елена,Юля, я с вами,если можно. Можно на МКАДе в районе Теплого стана пересечься или,если Вам удобно через Теплый стан проехать, мы здесь могли бы подобраться)
Есть ли у кого-нибудь свободное местечко в машине на субботу (12.01.) в приют? Желательно от метро: Щелковская, Первомайская, Новогиреево или Новокосино.
Я еду завтра на машине...с Первомайской!
В машине есть свободные места? Нас двое..
Кто-нибудь едет в следующую субботу (19.01) в приют? Нас двое, мы своим ходом
Хочу завтра,12 января, поехать в приют. Кто-нибудь может подхватить 1 человека? Могу подъехать к лшюбому метро, а так с Выхино.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129