- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
завтра 12.01 поеду, погу подхватить 1 чел М рязанский проспект 11-30, выход последний вагон из центра в сторону области, за пешеходным переходом
8-916-540-64-96
Девочки,кто собирался со мной ехать...у меня сейчас не завелась машина! Поеду ли в приют,будет известно завтра скорее всего.
Я завтра планирую,если ничего не изменится, но где-то скорее к 12.30 - 13.00 и не надолго, часа на 2-3.Если кому удобно такое время пишите в личку.Направление от м.Марксисткая
А по старым пропускам еще впускают? Или паспорт с собой взять?
Всем привет. Хочу поехать в приют в следующие выходные 19 или 20 января. Живу: метро Щукинская, могу подъехать к любому метро. Кто может захватить меня?
13 января (завтра) кто-нибудь из волонтеров едет в приют?
Может кто помочь машиной на 20ое число воскресенье(первая половина дня)? Нужно Честера из Новый городок (Щелковское шоссе) отвезти в Зоовет, к неврологу????????У меня есть гамак^^
19 января (суббота) впервые еду в приют. может кто подхватит на машине от метро? или кто-то тоже идет пешком?
скажите, а сейчас реально пешком дойти от остановки через поле (ведь снега по колено)? или там тропинка есть?заранее спасибо
Едем 19 января в приют к 12 ч. Можем подхватить одного человека с собой с м. Южная. Желающие отпишитесь на почту felena87@mail.ru
Ищу кого-нибудь, кто сможет стать проводником к кошкам в любой день, начиная с 19го числа. И будет помощником при стрижках
Было бы очень здорово, если бы этот волшебный человек был на машине.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130