- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девушки (по кошкам) мы в результате никуда не едем?
Или что?
Я вообще ничего не понимаю. Вроде с многими договаривались на завтра. И тут вдруг ни единой души.
Чего мне планировать вообще... У меня дома девять собак и девочка щениться собирается, а все молчат.
Вы Оксане звонили сегодня утром?!(она же писала если хотите поехать, позвоните ей утром в пятницу, на что вы ответили - позвоню). Я(Полина) буду завтра в приюте,как и писала проведу к кошкам, помогу с их стрижкой. телефон в личке, возьмите с собой паспорт. единственное я еду не из москвы, соответственно "подбросить" до приюта не смогу.
у кого-нибудь есть на завтра 2 свободных места?подхватите,пожалуйста!!!
И еще одно место на завтра очень нужно!!!
Люди, отзовитеся!!!!
Кто едет завтра(20 января) на машине?
Буду благодарна, если кто-нибудь может подбросить до приюта!
Может быть кто едит своим ходом? Готова составить компанию. Спасибо.
89191394663
Здравствуйте!!!Я-новичок,меня зовут Юлия.Хотелось бы попасть в приют в четверг 24.01.Нас двое-я и моя подруга.Сказали,что нужно первый раз обязательно ехать,договорившись с волонтёром.Скажите пожалуйста-ЕДЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ В ЧЕТВЕРГ И МОЖЕТ ЛИ ВЗЯТЬ 2 ЧЕЛОВЕК?Заранее спасибо.Мой номер 8-916-704-57-35
Здравствуйте!Меня зовут Лена,мы с молодым человеком хотим приехать в приют 31.01 или 1.02.Поедем на машине,можем взять пару человек (район м.Выхино). Мой номер 8(929)502-83-29. Саша 8(926)060-02-69
Юля, я собираюсь завтра тоже в первый раз, на машине, могу вас с подругой взять. У меня следующий маршрут, если хотите - утром прозвоните, пересечемся где - нибудь: отъезжаю от метро Пролетарская с 9 до 10 утра, по 3 му тк до нижегородской, потом по рязанскому проспекту в люберцы ( закинуть документы по работе - 15 минут), дальше едем в приют. Если удобно- прзвоните утром с 8 до 9 ч. тел: 8925 285 69 05 Надежда.
Добрый день!Собираемся приехать в субботу, 26 и в воскресенье 27 января.
Может найдется 2 места в машине?
В воскресенье кто-нибудь едет?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130