- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Здравствуйте все. Я бы тоже хотела съездить в приют. Первый раз. Nady, я на машине и могу забрать тебя и кого-то ещё от м. Выхино или Новокосино (какое-то одно). Но нужно, чтобы кто-то из волонтеров тоже был. А то нас просто не пустят. Да и инструктаж на месте нужен. Только по времени бы ещё определиться.
Кто завтра едет на машине? Может найдется 2 места? Подъедем к метро, какое Вам удобно.
Я могу, только я первый раз, кто-то с пропуском будет? И могу только в 14. Время устроит, или все к 12ти? Удобнее Новокосино, но на Выхино тоже могу.
Галина, лучше-бы к 12. Обычно все к этому времени собираются.
Дамы и господа! Завтра, 02.02,сб, в 11-45 на м. Новокосино заберу Nady, Koira +1. Есть ещё одно место.
Большое человеческое (и собачье) СПАСИБО!
Выходить куда?
Хотелось бы съездить в приют с опытным волонтером и посмотреть на месте и обстановку и питомцев. Собираюсь в субботу 9 февраля (надеюсь, что смогу выбраться). Если кто-то из волонтеров собирается, просьба сообщить. Спасибо. irina.furiya@yandex.ru Собираюсь ехать на легковой машине.
Девчата, не знаю, где какой выход. На Суздальскую улицу выходите, там выхода два, но по телефону сориентируемся. У меня тёмно синий минивэн (микроавтобус) Мерседес вито. номер 860
Завтра 02.02.13 еду в приют на машине от м.Первомайская. Еду мимо м.Новогиреево. Места есть.
завтра, в воскресенье 03.02.13, есть два места, М. Рязанский проспект, последний вагон из центра, в 11:40
8-916-540-64-96
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134