Как добраться до приюта. ПОИСК ПОПУТЧИКОВ.
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Maria123 писал(а):
а уж уговаривать "приезжайте"... "не запрещайте"... и тп бред какой-то!

Блин! Да никто не уговаривает!Wall Вопрос в другом! Очень часто сталкиваюсь(я лично очень часто,видимо я одна) что люди не едут в приют,не потому что не хотят,а потому что боятся!! Боятся какого-то ужасного зрелища,которое они не смогут пережить! Я лишь в МЯГКОЙ ФОРМЕ хотела сказать,что ничего ужасающего в приюте нет и что нужно делать а не бояться!!
Но конечно проще назвать всех ленивыми задницами и забыть! У нас же приют ломится от волонтеров!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Malvina писал(а):
У нас же приют ломится от волонтеров!

может и не ломится, но здесь качество лучше чем количество. пусть будет меньше, да лучше. понадежнее как-то, что в любой момент не бросят все только потому, что муж не хочет, не пускает и т.п......
а вообще я больше в этой дискусси не хочу участвовать, так что желаю вам, Мальвина, уговорить мужа этой дамы и пополнить ряды ваших соратников. а потом посмотрим на результат. жизнь все по своим местам расставит OK

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Malvina
Волонтер

oksana писал(а):
желаю вам, Мальвина, уговорить мужа этой дамы

См выше! я никого не УГОВАРИВАЮ! И ,кстати, не наших а ваших! Девушка кошек хотела навещать!

oksana писал(а):
любой момент не бросят все только потому, что муж не хочет, не пускает

Однако,бросают и без запретов мужей и тп!

oksana писал(а):
жизнь все по своим местам расставит

в этом я не сомневаюсь,по этому не имею привычки давать оценку незнакомым людям,которых я в деле не видела!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Даша (Malvina), полностью поддерживаю твою позицию! Излишней категоричностью можно только оттолкнуть людей. Что часто и происходит...
Считаю, что всегда надо стараться понять людей и ничего зазорного нет в том, чтобы убеждать их разделить наши жизненные установки. Понять и простить нельзя только жестокость! А в остальных случаях надо искать точки соприкосновения.
Ты Дашут - УМНИЦА !

oksana

Malvina писал(а):
И ,кстати, не наших а ваших!

оооо, тогда не трудитесь, пожалуйста!!!! с нашими кошачьими волонтерами мы разберемся и без ТАКОЙ самоотверженной помощи с вашей стороны. всего вам наилучшего!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Malvina
Волонтер

oksana писал(а):
с нашими

Это как раз был ответ на ваше разделение,вы это обозначили!

oksana писал(а):
пополнить ряды ваших соратников

до этого сообщения я считала что у нас общие ряды,ан нет! так что вот вам и ооооооо!

oksana

Laughing
одно слово - смешно
ну напишите еще что-нибудь, если вам так важно, чтобы за вами последнее слово осталось. я переживу Laughing

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Дашута, к твоим словам нечего больше добавить! Я тоже в шоке от таких высказываний в твою сторону! Но ты умничка, знаешь на что нужно обращать внимание, а на что не стоит тратить свое время и нервы.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Shocked девочки , ну вы чего...
Angel давайте жить дружно

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Maria123 писал(а):
девочки , ну вы чего...
давайте жить дружно

+100 коту Леопольду Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade