- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
а уж уговаривать "приезжайте"... "не запрещайте"... и тп бред какой-то!
Блин! Да никто не уговаривает! Вопрос в другом! Очень часто сталкиваюсь(я лично очень часто,видимо я одна) что люди не едут в приют,не потому что не хотят,а потому что боятся!! Боятся какого-то ужасного зрелища,которое они не смогут пережить! Я лишь в МЯГКОЙ ФОРМЕ хотела сказать,что ничего ужасающего в приюте нет и что нужно делать а не бояться!!
Но конечно проще назвать всех ленивыми задницами и забыть! У нас же приют ломится от волонтеров!
У нас же приют ломится от волонтеров!
может и не ломится, но здесь качество лучше чем количество. пусть будет меньше, да лучше. понадежнее как-то, что в любой момент не бросят все только потому, что муж не хочет, не пускает и т.п......
а вообще я больше в этой дискусси не хочу участвовать, так что желаю вам, Мальвина, уговорить мужа этой дамы и пополнить ряды ваших соратников. а потом посмотрим на результат. жизнь все по своим местам расставит
желаю вам, Мальвина, уговорить мужа этой дамы
См выше! я никого не УГОВАРИВАЮ! И ,кстати, не наших а ваших! Девушка кошек хотела навещать!
любой момент не бросят все только потому, что муж не хочет, не пускает
Однако,бросают и без запретов мужей и тп!
жизнь все по своим местам расставит
в этом я не сомневаюсь,по этому не имею привычки давать оценку незнакомым людям,которых я в деле не видела!
Даша (Malvina), полностью поддерживаю твою позицию! Излишней категоричностью можно только оттолкнуть людей. Что часто и происходит...
Считаю, что всегда надо стараться понять людей и ничего зазорного нет в том, чтобы убеждать их разделить наши жизненные установки. Понять и простить нельзя только жестокость! А в остальных случаях надо искать точки соприкосновения.
Ты Дашут - УМНИЦА !
И ,кстати, не наших а ваших!
оооо, тогда не трудитесь, пожалуйста!!!! с нашими кошачьими волонтерами мы разберемся и без ТАКОЙ самоотверженной помощи с вашей стороны. всего вам наилучшего!
с нашими
Это как раз был ответ на ваше разделение,вы это обозначили!
пополнить ряды ваших соратников
до этого сообщения я считала что у нас общие ряды,ан нет! так что вот вам и ооооооо!
одно слово - смешно
ну напишите еще что-нибудь, если вам так важно, чтобы за вами последнее слово осталось. я переживу
Дашута, к твоим словам нечего больше добавить! Я тоже в шоке от таких высказываний в твою сторону! Но ты умничка, знаешь на что нужно обращать внимание, а на что не стоит тратить свое время и нервы.
девочки , ну вы чего...
давайте жить дружно
девочки , ну вы чего...
давайте жить дружно
+100 коту Леопольду
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 101
- 102
- 103
- 104