- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Знаю что почти нереально,но может кто сможет подобрать завтра сразу троих(меня и потенциальные ручки)?
Спасибо.
Знаю что почти нереально,но может кто сможет подобрать завтра сразу троих(меня и потенциальные ручки)?
Спасибо.
Катя пока едет одна! может ей позвонить?
Добрый вечер! Очень бы хотелось поехать к кошечкам. Я в первый раз, г Железнодорожный или метро Новокосино. Может кто будет ехать с этого района 25.09 во вторник, присоединилась бы...
приветик наташенькка поможешь мне с оформление я хочу стать волонтером
Оказывается из Железки очень близко до приюта ехать! Если на своем транспорте... Карту рассмотрела хорошо и все стало понятно.
Друзья! Нужен попутчик на машине на грядущую среду 26 сентября,нас двое.
Очень бы хотелось поехать к кошечкам. Я в первый раз, г Железнодорожный или метро Новокосино. Может кто будет ехать с этого района 25.09 во вторник, присоединилась бы...
живу в Железке,езжу в приют по субботам Если в следующую субботу соберетесь ехать,дайте знать,телефон в профиле
Во вторник возможно смогу только до приюта довезти
А вообще в приюте кто-то будет завтра 25.09 из волонтеров по кошкам? А то собираюсь, вдруг никого не будет.В первый раз...
Кошмар, поругалась с мужем(( не хочет чтоб я ехала, даже раз. Орет как ненормальный. Никакие аргументы не принимает, составил свое мнение и все тут...
муж плохого не посоветует. нахватаетесь заразы, его еще заразите, какая же Вы после этого "добрая", "верная", "заботливая" жена.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106