Как добраться до приюта. ПОИСК ПОПУТЧИКОВ.
Марина В.
аватар: Марина В.
Пользователь

Да он у меня бессердечный какой то, не ожидала. Дома кот у нас живет, так сказал, что я должна своим котом заниматься, а не шататься по приютам. А я б с радостью еще одного взяла, но куда уж там

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Марина В. писал(а):

искренне Вам сочувствую...

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Марина В. писал(а):
Да он у меня бессердечный какой то, не ожидала. Дома кот у нас живет, так сказал, что я должна своим котом заниматься, а не шататься по приютам. А я б с радостью еще одного взяла, но куда уж там

Поэтому и не пускает)) Боится,что домой вернетесь с 33 котами за пазухой))
Попробуйте попозже спокойно обсудить,когда успокоится! Ничего супер страшного в приюте нет,тем более у кошек)

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

DashaBerman
Куратор

Malvina писал(а):

Даша, супер-страшно-это последствия! обростание своим стадом)))))

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

мой муж тоже сначала был не в восторге, а в итоге сам потом мне помогать начал.....
родной брат до сих пор считает, что это мое занятие - не для нормальных людей.
а мне всегда казалось, что мои решения я могу обсуждать с мужем, но принимать их я должна сама.... и если я решила, что буду ездить в приют, то езжу, и ни на кого не оглядываюсь. и ни сколько об этом не жалею.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

В любом случае,Марина,Вы не расстраивайтесь, если все так категорично с поездками,то можно помогать пиаром(размещать объявления по кошечкам на инф.досках) это тоже большая помощь!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

DashaBerman
Куратор

Марина, тут алгоритм решения простой. ответьте себе на вопрос - ЗАЧЕМ?
любопытство? сидите дома
желание быть полезной? смотрите пункт первый
четкое осознание что ВАШИ 3-4 часа в приюте ОБЕСПЕЧАТ ШАНС кошкам - просто поезжайте в приют.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Марина В. писал(а):
Да он у меня бессердечный какой то, не ожидала. Дома кот у нас живет, так сказал, что я должна своим котом заниматься, а не шататься по приютам.

oksana писал(а):
что это мое занятие - не для нормальных людей.

как я вас понимаю Happy

oksana писал(а):
и если я решила, что буду ездить в приют, то езжу, и ни на кого не оглядываюсь. и ни сколько об этом не жалею.

придерживаюсь такого же мнения!
считаю, что жизнь слишком коротка и не предсказуема, чтобы ограничивать себя в желаниях Tongue
хочу поехать в приют - еду. Happy
а вторые половинки пусть и не разделяют "увлечений", но и препятствовать не должны (лично мое мнение)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

бред какой-то...
"орет как ненормальный" из-за всего лишь того, что человек в приют хочет поехать...

боюсь даже представить - что с вашем мужем происходит, если у вас реальные проблемы возникают в жизни...

и дай Бог здоровья нашим мужьям, которые понимают нас и поддерживают!
без моего бы - я не справилась бы НИКОГДА!!!
здоровья им, удачи в бизнесе - они помогают нам в благом деле!
такое счастье и радость - что они у нас есть! Yahoo

девочкам, которые еще ищут свои половинки - найти их! и чтобы милосердие и сострадание было в сердцах ваших половинок...
хотя я думаю - что на других вы и не посмотрите даже! Winking

Асха
аватар: Асха
Пользователь

Всем добрый день! Хочу приехать в приют в субботу. Может кто подскажет - есть ли маршруты от ст.Люберцы? Реально ли там дойти пешком?) Спасибо за ответы)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade