- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да он у меня бессердечный какой то, не ожидала. Дома кот у нас живет, так сказал, что я должна своим котом заниматься, а не шататься по приютам. А я б с радостью еще одного взяла, но куда уж там
искренне Вам сочувствую...
Да он у меня бессердечный какой то, не ожидала. Дома кот у нас живет, так сказал, что я должна своим котом заниматься, а не шататься по приютам. А я б с радостью еще одного взяла, но куда уж там
Поэтому и не пускает)) Боится,что домой вернетесь с 33 котами за пазухой))
Попробуйте попозже спокойно обсудить,когда успокоится! Ничего супер страшного в приюте нет,тем более у кошек)
Даша, супер-страшно-это последствия! обростание своим стадом)))))
мой муж тоже сначала был не в восторге, а в итоге сам потом мне помогать начал.....
родной брат до сих пор считает, что это мое занятие - не для нормальных людей.
а мне всегда казалось, что мои решения я могу обсуждать с мужем, но принимать их я должна сама.... и если я решила, что буду ездить в приют, то езжу, и ни на кого не оглядываюсь. и ни сколько об этом не жалею.
В любом случае,Марина,Вы не расстраивайтесь, если все так категорично с поездками,то можно помогать пиаром(размещать объявления по кошечкам на инф.досках) это тоже большая помощь!
Марина, тут алгоритм решения простой. ответьте себе на вопрос - ЗАЧЕМ?
любопытство? сидите дома
желание быть полезной? смотрите пункт первый
четкое осознание что ВАШИ 3-4 часа в приюте ОБЕСПЕЧАТ ШАНС кошкам - просто поезжайте в приют.
Да он у меня бессердечный какой то, не ожидала. Дома кот у нас живет, так сказал, что я должна своим котом заниматься, а не шататься по приютам.
что это мое занятие - не для нормальных людей.
как я вас понимаю
и если я решила, что буду ездить в приют, то езжу, и ни на кого не оглядываюсь. и ни сколько об этом не жалею.
придерживаюсь такого же мнения!
считаю, что жизнь слишком коротка и не предсказуема, чтобы ограничивать себя в желаниях
хочу поехать в приют - еду.
а вторые половинки пусть и не разделяют "увлечений", но и препятствовать не должны (лично мое мнение)
бред какой-то...
"орет как ненормальный" из-за всего лишь того, что человек в приют хочет поехать...
боюсь даже представить - что с вашем мужем происходит, если у вас реальные проблемы возникают в жизни...
и дай Бог здоровья нашим мужьям, которые понимают нас и поддерживают!
без моего бы - я не справилась бы НИКОГДА!!!
здоровья им, удачи в бизнесе - они помогают нам в благом деле!
такое счастье и радость - что они у нас есть!
девочкам, которые еще ищут свои половинки - найти их! и чтобы милосердие и сострадание было в сердцах ваших половинок...
хотя я думаю - что на других вы и не посмотрите даже!
Всем добрый день! Хочу приехать в приют в субботу. Может кто подскажет - есть ли маршруты от ст.Люберцы? Реально ли там дойти пешком?) Спасибо за ответы)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107