- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
теперь пешком нереально только если идти по дороге..
от станции Люберцы (смотря на какой вы стороне), где строит.рынок, на маршрутке , которая до кожухово (вроде 539), выходите как только въехали в район кожухово.
и договоритесь с кем-то, кто на машине вас подобрать на перекрёстке по дороге в приют
(перекресток "кожухово-некрасовка-люберцы")
Народ, кто пешком ходит, скажите, может вы уже изучили новый маршрут?
Аууу! Завтра из волонтеров кто-нибудь будет в приюте??? Я хотела документы сдать на пропуск - в этом случии меня пропустят в приют или по-любому волонтер рядом нужен?
Аууу! Завтра из волонтеров кто-нибудь будет в приюте??? Я хотела документы сдать на пропуск - в этом случии меня пропустят в приют или по-любому волонтер рядом нужен?
да, если все докум будут - должны пустить!
Спасибочки за ответ Мария!!!
А в данный момент я и есть муж без сердца,и в этой ситуации я переживаю не за ваш приют а за состояние моей жены. После того как она увидет на улице кота бездомного идет домой вся в соплях, а если она увидит весь ваш приют и сидящих там в клетках животных. Нет ребят я боюсь может депресняк на нее напасть а мне зяб как раз этого не хватает. С уважением муж Марины В. (Без сердца как оказалось)
А в данный момент я и есть муж без сердца,и в этой ситуации я переживаю не за ваш приют а за состояние моей жены. После того как она увидет на улице кота бездомного идет домой вся в соплях, а если она увидит весь ваш приют и сидящих там в клетках животных. Нет ребят я боюсь может депресняк на нее напасть а мне зяб как раз этого не хватает. С уважением муж Марины В. (Без сердца как оказалось)
Уважаемый муж Марины! Вы явно не без сердца,раз так искренне переживаете за эмоциональное состояние супруги! Поверьте, 99% всех приезжающих в приют из тех же,кто приходит домой в соплях! В приюте(он не наш,он муниципальный) ничего страшного нет! Тем более у кошек,они там в тепле,их кормят,за ними убирают! Кошек на улице гораздо жальче,чем кошек в приюте,тут у них хоть есть шанс на пристройство,но им очень не хватает внимания человека! Почесать,погладить,поласкать,поиграть вот что нужно приютским котейкам! Лично я тоже думала,что уеду из приюта в истерике,но это не так! Поверьте,в 16 часов в субботу Вы не увидите несчастных лиц,наоборот,вы выходим счастливые,что сегодня сделали жизнь животных немного лучше!
Попробуйте приехать вместе! Посмотрите как там и на свою жену в этой обстановке! я уверена,что никакой депрессии не будет! Дайте Марине шанс! Ведь запретить ездить в приют Вы всегда успеете!
Ведь запретить ездить в приют Вы всегда успеете!
блин, у нас что партриархат????? почему женщина сама не может решить, что ей делать? бред какой-то
да, был у меня депрессняк после первого визита в приют. у любого он будет. ничего, мой муж выдержал и очень помог кстати.
тут муж явно не о жене, а себе печется. конечно, ему же придется напрячься, жене психологически помочь.... а ЕМУ это надо?
а вообще, поездки в приют - дело добровольное. и если есть твердое желание, то никакие мужья и т.п., не остановят.
как я вижу, просто дама сама колеблется. пусть она сама сначала определится. Юля выше хорошо по этому поводу написала.
и не надо никого уговаривать, это не то дело, которым люди по уговору должны заниматься. Тут должно быть твердое САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение и настрой. а уговоры (ой приезжайте вместе и т.п., сопельки мы вам утрем) - это в детсад.
PS примечательно, что муж до такой степени жену контролирует, что даже ее аккуантом для входа на форум пользуется.
блин, у нас что партриархат????? почему женщина сама не может решить, что ей делать? бред какой-то Sad
Отношения у всех разные и не нам их судить! Каждый сам для своих отношений выбирает иерархию! Не стоит быть столь категоричными!
Я лично уже 10 лет ни у кого разрешения не спрашиваю,как уехала от родителей,вот с тех пор и не спрашиваю НИ У КОГО!
Однако не считаю,что только такое поведение нормально!
не нам их судить!
Каждый сам для своих отношений выбирает иерархию!
тогда пусть разберуться сами, у себя дома, не здесь на сайте, и придут к совместному решению. у нас не сайт помощи в решении семейных проблем.
тогда пусть разберуться сами, у себя дома, не здесь на сайте, и придут к совместному решению. у нас не сайт помощи в решении семейных проблем.
да, "семейные вопросы" должны решаться дома, между собой.
Мы можем встретить в приюте, рассказать что и как происходит, познакомить с животными, показать фронт работы, а уж уговаривать "приезжайте"... "не запрещайте"... и тп бред какой-то!
потом еще виноватыми окажемся , что жену "втянули"
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107