Как добраться до приюта. ПОИСК ПОПУТЧИКОВ.
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

теперь пешком нереально Sad только если идти по дороге..
от станции Люберцы (смотря на какой вы стороне), где строит.рынок, на маршрутке , которая до кожухово (вроде 539), выходите как только въехали в район кожухово.
и договоритесь с кем-то, кто на машине вас подобрать на перекрёстке по дороге в приют
(перекресток "кожухово-некрасовка-люберцы")

Народ, кто пешком ходит, скажите, может вы уже изучили новый маршрут? Help

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Аууу! Завтра из волонтеров кто-нибудь будет в приюте??? Я хотела документы сдать на пропуск - в этом случии меня пропустят в приют или по-любому волонтер рядом нужен?

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Snej писал(а):
Аууу! Завтра из волонтеров кто-нибудь будет в приюте??? Я хотела документы сдать на пропуск - в этом случии меня пропустят в приют или по-любому волонтер рядом нужен?

да, если все докум будут - должны пустить!

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Спасибочки за ответ Мария!!!Angel

Марина В.
аватар: Марина В.
Пользователь

А в данный момент я и есть муж без сердца,и в этой ситуации я переживаю не за ваш приют а за состояние моей жены. После того как она увидет на улице кота бездомного идет домой вся в соплях, а если она увидит весь ваш приют и сидящих там в клетках животных. Нет ребят я боюсь может депресняк на нее напасть а мне зяб как раз этого не хватает. С уважением муж Марины В. (Без сердца как оказалось)

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Марина В. писал(а):
А в данный момент я и есть муж без сердца,и в этой ситуации я переживаю не за ваш приют а за состояние моей жены. После того как она увидет на улице кота бездомного идет домой вся в соплях, а если она увидит весь ваш приют и сидящих там в клетках животных. Нет ребят я боюсь может депресняк на нее напасть а мне зяб как раз этого не хватает. С уважением муж Марины В. (Без сердца как оказалось)

Уважаемый муж Марины! Вы явно не без сердца,раз так искренне переживаете за эмоциональное состояние супруги! Поверьте, 99% всех приезжающих в приют из тех же,кто приходит домой в соплях! В приюте(он не наш,он муниципальный) ничего страшного нет! Тем более у кошек,они там в тепле,их кормят,за ними убирают! Кошек на улице гораздо жальче,чем кошек в приюте,тут у них хоть есть шанс на пристройство,но им очень не хватает внимания человека! Почесать,погладить,поласкать,поиграть вот что нужно приютским котейкам! Лично я тоже думала,что уеду из приюта в истерике,но это не так! Поверьте,в 16 часов в субботу Вы не увидите несчастных лиц,наоборот,вы выходим счастливые,что сегодня сделали жизнь животных немного лучше!
Попробуйте приехать вместе! Посмотрите как там и на свою жену в этой обстановке! я уверена,что никакой депрессии не будет! Дайте Марине шанс! Ведь запретить ездить в приют Вы всегда успеете!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Malvina писал(а):
Ведь запретить ездить в приют Вы всегда успеете!

блин, у нас что партриархат????? почему женщина сама не может решить, что ей делать? бред какой-то Sad
да, был у меня депрессняк после первого визита в приют. у любого он будет. ничего, мой муж выдержал и очень помог кстати.
тут муж явно не о жене, а себе печется. конечно, ему же придется напрячься, жене психологически помочь.... а ЕМУ это надо?

а вообще, поездки в приют - дело добровольное. и если есть твердое желание, то никакие мужья и т.п., не остановят.
как я вижу, просто дама сама колеблется. пусть она сама сначала определится. Юля выше хорошо по этому поводу написала.
и не надо никого уговаривать, это не то дело, которым люди по уговору должны заниматься. Тут должно быть твердое САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение и настрой. а уговоры (ой приезжайте вместе и т.п., сопельки мы вам утрем) - это в детсад.

PS примечательно, что муж до такой степени жену контролирует, что даже ее аккуантом для входа на форум пользуется.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

oksana писал(а):
блин, у нас что партриархат????? почему женщина сама не может решить, что ей делать? бред какой-то Sad

Отношения у всех разные и не нам их судить! Каждый сам для своих отношений выбирает иерархию! Не стоит быть столь категоричными!
Я лично уже 10 лет ни у кого разрешения не спрашиваю,как уехала от родителей,вот с тех пор и не спрашиваю НИ У КОГО!
Однако не считаю,что только такое поведение нормально!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Malvina писал(а):
не нам их судить!

Malvina писал(а):
Каждый сам для своих отношений выбирает иерархию!

тогда пусть разберуться сами, у себя дома, не здесь на сайте, и придут к совместному решению. у нас не сайт помощи в решении семейных проблем.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

oksana писал(а):
тогда пусть разберуться сами, у себя дома, не здесь на сайте, и придут к совместному решению. у нас не сайт помощи в решении семейных проблем.

Thumbs Up Thumbs Up
да, "семейные вопросы" должны решаться дома, между собой.
Мы можем встретить в приюте, рассказать что и как происходит, познакомить с животными, показать фронт работы, а уж уговаривать "приезжайте"... "не запрещайте"... и тп бред какой-то!
потом еще виноватыми окажемся , что жену "втянули" Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade