- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Таир - красавчик. На воле-то совсем другое дело. Помолодел, похорошел:THUMBS
Какой Таир роскошный пес ! Так и хочется сказать " Ваше сиятельство"
Так держать !
Отправила для Ванильки финкур. 500 рублей. Скорей бы собралась для нее команда финкураторов, а то скоро опять зима.
Отправила для Ванильки финкур. 500 рублей. Скорей бы собралась для нее команда финкураторов, а то скоро опять зима
Елена, спасибо большое! да, скорее бы... вчера к Ванильке приезжал один из финКураторов)Елена. хорошая встреча получилась.. трогательная.. наверное всегда так получается, трогательно, когда смотришь с монитора на собаку, читаешь о ней, помогаешь, а потом встречаешься с ней в жизни..становится все более наглядно, видно как они ждут, как надеятся, и как верят в то что они нужны нам..
По прежнему Ищем ФинКураторов для Ванильки и Черныша.
С карты ***4843 отправила 1000 руб. Это финкураторские за август: 500 руб. для Ванильки и 500 руб. для Фреи. Дааа, скорее бы Ванилька покинула приют.
Всем доброй ночи.В воскресенье перевезла Боняшу на передержку к Дане и Липе, там ему будет веселей и мне попроще всех навещать. У мальчика все хорошо,только немножко был растерян сначала на новом месте, когда я пошла к машине,побежал за мной и пытался залезть в открытую дверь. Видимо решил-раз я на этой телеге приехал,надо ее и держаться.
Выпустила его на участок с поводком,чтобы не ловить,если что. Но Боняша очень умный мальчик, мы с ним один раз зашли в комнату,где его лежак и вышли и он все понял.Только все время старался не потерять меня из виду и пытался тоже выйти из комнаты,если я ее покидала.Я его зову и он идет за мной,видимо в незнакомой обстановке он решил,что ему со мной безопасней,я была так тронута его доверием.
Липа с Даней были практически соседями по вольерам с Бондом,но встретили его настороженно. Липа так вообще холку подняла,обжилась уже там и включила командиршу,но потом все признали друг друга,поменялись лежаками и успокоились.
Я попросила следить за ним ,когда кушает,потому что Боняша очень быстро свою миску съедает и норовит угоститься еще и у других. Я так поняла,что Липе это точно не понравится,а вот Даня с таким ловким соседом может остаться без еды.
Побаливают суставы,иногда хромает,мы пьем трококсил,в остальном все хорошо.Бонд отлично выглядит,красивый ,ухоженный,упитанный мальчик передает всем привет и огромное спасибо всем,кто помог его вывезти.
Он трогательный,немного бояка,но ранимый и душевный старичок.
Бонд просто шикарный пес. Вот все думаю, как бы его навестить вместе с Рунчиком. Ведь Бонд был для нее защитником в приюте. Благодаря ему, у Руны сформировался такой стереотип, что нужно держаться крупного парня и все будет хорошо. После побега она перемещалась до тех пор, пока не встретила такого крупного кобеля, как Бонд, тогда она остановилась и осталась с новым кавалером, так мы ее и нашли.
Марина, давайте собирайтесь,я вас с Руной подхвачу и съездим,с удовольствием пообщаемся и мы и хвосты. Тоже интересно посмотреть на их встречу,хотя Бонд очень дружелюбный и всех встречает с интересом и хвостом приветствует, он очень изменился на передержке- раньше был флегматичным,а сейчас любопытный и очень трогательный. Это слово для него очень подходит.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 412
- 413
- 414
- 415
- 416
- 417
- 418
- 419
- 420