- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
В первых числах каждого месяца перевод буду делать. Дарья Николаевна Р.
Для Таира фк за август с карты 0737.Здоровья Ветерану!
Для Бонда фк за август с карты 0737. Здоровья мальчику !
В первых числах каждого месяца перевод буду делать. Дарья Николаевна Р.
ок, спасибо большое!
Всем доброго дня!
Хочу стать финкуратором для Ванильки, сумма 1000 р./месяц, я тут новенькая, подскажите пожалуйста какие мои дальнейшие действия
Елена, доброе утро)
Я Ксения- Куратор Ванильки)
Спасибо большое за Ваше желание и участие, я записываю вас в фин Кураторы. А дальше мы с Вами можнм все обсудим по телефону. Я вам все расскажу, как устроено все на сайте и планы по Ванильке
Мой номер 8 965 147-10-80
Спасибо Вам
Для Бонда получены переводы
Регина ReginaL 1000руб за июль
Светлана Sv_n_vita 1000руб зап август
Елена Epogeya 1000руб за август
Дарья Владимировна 3500руб за август
Спасибо большое всем за помощь старичку
Добрый вечер! Отправила с карты 9051 1000 р. для Листика за август
Добрый вечер! Отправила с карты 9051 1000 р. для Листика за август
Наталия, здравствуйте! Денежку получила, спасибо!
Немного новостей от ЛИСТИКА. На днях была у него в гостях, ходили на плановый осмотр к врачу. И случайно обнаружили, что у него сломан зуб Видимо он ему и не мешал, болтался на ниточке. Хорошо, что так вовремя заметили, иначе могла воспалится десна. Врач так ловко его выдернул без всяких наркозов, что Листик только глаза вытаращил. Даже не понял, что случилось. В общем, пока косточки ему не дают, побережем зубки. В остальном, все у Листика нормально. Почистили заодно ушки, подрезали когти. Теперь осенью поедем на плановый осмотр к хирургу, смотреть больные лапы и спину. Вот такие новости.
Добрый день сегодня с карточки*5817 перечислила финкураторские 1000т.р. для Фимочки А84 за - июль-август. Бог Вам в помощь!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 410
- 411
- 412
- 413
- 414
- 415
- 416
- 417
- 418