- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Запишите меня постоянным финкуратором, пока на 500 рублей, для Ванильки.
Отправила финкураторские:
- 500 Листику на карту Татьяны
Все получила, спасибо!
Также пришли ФК от Зары Юрьевны для ЛИСТИКА. Большое спасибо!
Запишите меня постоянным финкуратором, пока на 500 рублей, для Ванильки.
Елена, хорошо, спасибо большое))
Ещё у Ванильки появился ФинКуратор на 3000 р)
Девушку зовут Анна, Ее нет на сайте.
Ирина Ивановна, прошу Вас внести к Ванильке двух Финкураторов:
Аnn - 2000 р
Елена Прекрасная - 500 р
И изменить поиск Финкураторов на 3000 р у Ванильки
Спасибо большое)
Сбербанк Онлайн. ВЕРА СЕРГЕЕВНА П. перевел(а) Вам 1500.00 RUB. Сообщение: "Готова ежем-но переводить Чернышу 1,5т.р"
Вера Сергеевна, спасибо большое за перевод)
Зарегистрированы ли Вы на сайте? Если нет, напишите мне пожалуйста на номер 8(965)147-10-80, обсудим с Вами ФинКураторство)
Ещё раз большое спасибо
Добрый день! Сегодня перевела ф-к за июль Яшеньке. Крепкого здоровья мальчику!!
Получила. Спасибо большое!!!
Отправила финкураторские:
- 1000 для Хортона на карту Ирины Ивановны
- 500 для Яши на карту Ирины Ивановны
Получила. Спасибо большое!!!
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, отчёты, что-то у меня по трем ссылкам, открывается финотчет Хортон. Спасибо.
Проверила. Да ошибочка вышла... Исправила и сейчас буду править ф\отчеты.
Кроме того, получила
- от Юлии 6000 р для Максимы. Спасибо большое!!!
- от Кати1801 для Эммы и Маруси по 500 р каждой. Спасибо большое!!!
- от Зары Юрьевны для Максимы за июль 2000 р. Спасибо большое!!!
- от Ирины Ивановны (П) для Фимы, Мишель и разово кому-нибудь (решу по величине минуса). Спасибо большое!!!
- от Анюты для Таира 500 р . Спасибо большое!!!
Нашелся финансовый помощник, приславший 5000 р 06.07.17. и попросил эту сумму направить старичкам, которые остаются в приюте. Так что заношу 5000 р в Фонд стариков и ветеранов приюта.
Не знаю Вашего имени, уважаемый наш ф\помощник, но примите мою искреннюю благодарность за Ваше доброе сердце, сочувствие нашим старичкам и помощь им!!!
Пока остается не опознанным приход 500 р от 02.07. Отзовитесь, пожалуйста! Кому направить Вашу помощь?
Получила ФК 1500 руб. за август от Зары Юрьевны для ЛИСТИКА.
Также пришли ФК 1000 руб. за август от Жанны для ЛИСТИКА.
Большое всем спасибо!!
Перевела для Белоснежки 500 руб. Как она себя чувствует?
Всем привет от Листика! Чувствует себя хорошо, но возраст сказывается. Побегает немного и ложится в тенёк, отдохнуть.
Снова гуляли без поводка. Листик так боится потеряться, что идет след в след, как хвостик. Ему еще непривычно ходить самостоятельно. Но очень послушный, позовешь и тут же идет к тебе или стоит ждет. Еще он очень любопытный, во всем должен поучаствовать. Я пошла к Брошке с Мотыльком обрабатывать их от блох. И Листик со мной, проверять.
А еще они с Тучкой выясняют, кто главный, развлекаются. Ольга дает им кости в качестве лакомства. Пока Листик гулял, Тучка залез к нему в домик, забрал кость и к себе утащил. Зарыл там в сене и пошел свою кость грызть. Потом еще и ухо баранье к себе утащил. Типа, свое я всегда съесть успею. Листик вернулся, увидел пропажу и решил Тучку проучить. Залез к нему в норку, загнал в угол, откопал свою кость и начал демонстративно грызть. А Тучка в углу сидел, он его не выпускал. Потом все-таки к себе кость понес, дал Тучке вылезти. Вот такие они забавные!
Всем нашим помощникам большое спасибо! У Листика отличные летние каникулы!
Подскажите, нужно ли переводить финкураторские для Ванильки на следующий месяц? Она уже на передержке или еще нет?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 408
- 409
- 410
- 411
- 412
- 413
- 414
- 415
- 416