- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, спасибо вам за теплые слова! Сама не могу нарадоваться, как им там хорошо.
Радостно за псов, радость нормальной жизни наконец-то переживают. Спасибо за рассказ с фоточками, очень трогательно и с любовью. А Тучкин-то справа, правильно? Такой вообще не крупный пёсик...
Листик больше Тучкина? Shocked Или это ракурс такой? По фоткам мне раньше казалось, что Тучкин огромный мохнатыш, а Листик примерно по колено.
Да, Тучкин в два раза меньше Листика. Он весил при выезде 14 кг всего, там шерсти больше, чем костей. А Листик 31 кг, чуть выше колена. Крупный толстячок.
Это он еще похудел сейчас
Ну, ничего себе, как фотки все-таки обманчивы!
Вот правда, надо рядом с человеком обязательно на страничке размещать, чтобы лучше понимать габариты зверя ))
А мне кажется на фото видно, что Тучкин совсем небольшой. И такой пушистик. Неужели никому не нужен?!
Листик очень ревнивый, если рядом обнимают еще кого-то, он сразу обижается. Вон какая мордаха грустная Sad
Бедные наши недолюбленные старички, повезло дождаться ласки в конце жизни, так не хотят даже малую долю потерять, отдать другому...
Хорошие фото - старички на фоне цветов и травы, на плечах руки хозяйки - что еще в жизни надо?! Живите подольше, милые старички!
Возвращаюсь к Белоснежке.
я бы не спешила с операцией, если собака чувствует себя нормально. Наблюдать, делать контрольные УЗИ
у моего Микки были множественные н/о на печени, он прожил 2,5 года и умер не только из=за печени, у него целый букет был болячек, не совместимых с жизнью
Спасибо, Наташа, за совет. Хотелось бы еще чье-то мнение узнать. Как-то страшно так сразу решиться на что-то.
Боюсь, что информация о Белоснежке потеряется в теме, поэтому ,простите, воспользуюсь своей возможностью корректировать первый пост и на несколько дней изменю заголовок темы, чтобы привлечь наших волонтеров, кто сталкивался с похожими проблемами.
Сегодня мне откорректировали цифры по операции:
7000 р удаление новообразования
1300 р гистология
5000 р анестезия III степени (из-за возраста)
4000 р аптека (препараты)
2500 р газовая анестезия
Итого: 20000 р
В Астине такие операции делает только Васильев Павел Александрович.
Прошу совета: что делать, к кому еще сходить на консультацию, возможно без собаки, по документам?
Кто сталкивался с такой болячкой?
Добрый день! Перевела для Листика 1000р. с карты 9051 за июль
Добрый день! Перевела для Листика 1000р. с карты 9051 за июль
Наталья, спасибо! Денежка получена
Боюсь, что информация о Белоснежке потеряется в теме, поэтому,простите, воспользуюсь своей возможностью корректировать первый пост и на несколько дней изменю заголовок темы
...Ирина Ивановна, ВСЕ ВЕРНО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!
Доброго всем дня!
Прочитала новости о Белоснежке и очень расстроилась, поскольку более харизматичной собаки,со своим непростым характером,индивидуалистки вот так с ходу и не вспомню.
Очень интересная собака.
Была в гостях у наших старичков-ветеранов несколько раньше, чем Ирина Ивановна, но новости о поездке смогу рассказать только сейчас.
И уж коли речь зашла о Белоснежке, то с неё свой рассказ и начну.
Радость от встречи.А вдруг угостят:))
А вот второе видео я сняла чуть позже, когда собаки погуляли,и на нем, к сожалению, видно, что у Белоснежки лапки задние немного подкашиваются.
Вообще тот день, 17 июня был не только солнечным, теплым, но и принёс массу новостей, главная из которых - ХОРТОН ПРЕКРАСНО ХОДИТ НА ПОВОДКЕ!!!
Друзья,
дорогие наши финансовые помощники,команда помощи Хортону - ИрШ, uncannypolly, MaruyaZam, Elena_Al, Rusalka (извините, что обращаюсь к Вам по никам) Вы представляете что это такое - Хортон ходит на поводке?) ведь это значит, что его шансы, его у которого ужасный застарелый перелом, у которого и дней - то радостных появилось в жизни только благодаря тому, что в августе прошлого года Вы так его активно поддержали, у него ПОЯВЛЯЕТСЯ не просто шанс, а ШАНСИЩЕ!!!
Теперь мы имеем все основания проситься и в "Срочные собаки", и в "Готовы к дому", и очень активно будем показывать и рассказывать о нём всеми доступными нам средствами и способами на всех площадках.
ЭТО ЧУДО!УРАААА!!!Наташа,
Счастлива бесконечно за Хортона!
..а вот такой он милый после сна..
Теперь о Барри.
Галина Николаевна, Вы единственный финансовый куратор этого старичка.
Старичка со взглядом маленького ребенка.У которого так забавно свешивается ухо, когда он отдыхает в своём!!! лежачке
Он порой ворчит, все так же меня сторонится, но он ЖИВЁТ!
Думаю, что несложно догадаться, что было бы не предложи Вы свою помощь этому старому и больному псу..
СПАСИБО ВАМ!:ROSE:
Проснулся..
..бегом от куратора..
Максима.
после сна..
..с другом Барри..
на прогулке
Здравствуйте, Ирина Ивановна! Перевела общей суммой 4.000= с карты СБ***7649 на карту СБ***3492, в том числе Хртону ф\к за май 500= и для Белоснежки ф\к за май 3.000= + разово 500= на лечение.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 404
- 405
- 406
- 407
- 408
- 409
- 410
- 411
- 412