- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня в 22.15 Томик ушел от нас. Все кто знал Тома , давайте помянем его добрым словой сейчас. Он очень любил людей, так пожелаем ему счастливой дороги, уверена ему будет приятно.
Томик, я по тебе плачу. Пусть тебе там будет хорошо. Передавай привет всем нашим. Мы их помним. И тебя будем помнить. Пушистого облачка.
Бедный Томик, только вчера с Таней говорили о нем. Я думала он ещё поживёт, несмотря на проблемы
Если там что-то есть, мягких облачков ему. Так жалко ((
Наташа.... Том... плачу...
зайчик мой, пусть там где ты есть, у тебя все будет хорошо...
Очень жаль милого Томика.... Терять тяжело.....
....новость оглушила...были ли у кого-нибудь еще такие глаза...
Наташа, низкий поклон,что ушел Томик как домашний..слезы катятся и катятся..
Очень грустно, как-то ошарашивает после чудесного фоторепортажа, где Том такой довольный... Как-то примиряет с потерей только то, что ушел он на свободе.
Старички такие хрупкие! Может быть, если Белоснежке операция не показана срочно, пока давать таблетки, а она пусть продолжает наслаждаться травкой и домом, пусть и временным? И молодые не всегда без осложнений переносят операции, а тут возраст.
Здоровья и бодрости всем старичкам!
Сегодня для Бонда-1000 от МЮШ
Ох как жалко Тома! Только стал официально домашним. Так улыбался на фотках. И такая новость
Хоть не мучился, бедняга.
Здравствуйте, Ирина Ивановна! Перевела общей суммой 4.000= с карты СБ***7649 на карту СБ***3492, в том числе Хртону ф\к за май 500= и для Белоснежки ф\к за май 3.000= + разово 500= на лечение.
Получила. Спасибо большое!!!
Сегодня для Бонда-1000 от МЮШ
Получила. Спасибо большое!!! Сегодня же отправила эту сумму на карту Наташи Natalio.
Кроме того, получила
- от Зары Юрьевны для Маруси и для Таира по 1500 р каждому за июль. Спасибо большое!!!
- от Ксении Rusalka для Яши 1000 р и для Хортона 500 р. Спасибо большое!!!
- от Марии Мария82 для Таира 2000 р за июль. Спасибо большое!!!
- от Марины pesiklove для Маруси 1000 р за июль. Спасибо большое!!!
Передержки оплачены, консервы, сухой корм, вкусняшки - тоже.
Была у Маруси. Все время моего пребывания в гостях у наших уважаемых хозяек и наших замечательных хвостиков Маруся не спускала с меня глаз. Смотрела не со страхом, а с интересом. Это было трогательно. Маруся мне не понравилась. Она похудела, возможно, худоба заметна еще и потому, что Маруся жутко линяет. Прямо клоками. А может общее впечатление от всех наших болящих старичков с такими тяжелыми проблемами так подействовало на меня... не знаю.
Решили попробовать новый корм. Заказала для Эммы как всегда Pronature senior, а для Маруси на пробу Pro Pac ягненок с коричневым рисом. Для начала маленький пакет 3 кг. И попробуем сдать какашку на анализ.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 405
- 406
- 407
- 408
- 409
- 410
- 411
- 412
- 413