Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Котофей
аватар: Котофей
Пользователь

Сегодня в 22.15 Томик ушел от нас. Все кто знал Тома , давайте помянем его добрым словой сейчас. Он очень любил людей, так пожелаем ему счастливой дороги, уверена ему будет приятно.

Annushka
аватар: Annushka
Пользователь

Томик, я по тебе плачу. Пусть тебе там будет хорошо. Передавай привет всем нашим. Мы их помним. И тебя будем помнить. Пушистого облачка.

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Бедный Томик, только вчера с Таней говорили о нем. Я думала он ещё поживёт, несмотря на проблемы Crying
Если там что-то есть, мягких облачков ему. Так жалко ((

Baranta
аватар: Baranta
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Наташа.... Том... плачу...
зайчик мой, пусть там где ты есть, у тебя все будет хорошо...

Ирина Анатольевна
аватар: Ирина Анатольевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Очень жаль милого Томика.... Терять тяжело.....Crying

Ирина

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

....новость оглушила...были ли у кого-нибудь еще такие глаза...
Наташа, низкий поклон,что ушел Томик как домашний..слезы катятся и катятся..

FiLeia
аватар: FiLeia
Пользователь

Очень грустно, как-то ошарашивает после чудесного фоторепортажа, где Том такой довольный... Как-то примиряет с потерей только то, что ушел он на свободе.

Старички такие хрупкие! Может быть, если Белоснежке операция не показана срочно, пока давать таблетки, а она пусть продолжает наслаждаться травкой и домом, пусть и временным? И молодые не всегда без осложнений переносят операции, а тут возраст.

Здоровья и бодрости всем старичкам!

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Сегодня для Бонда-1000 от МЮШ

----------------------------------
тетрис

Ska19
аватар: Ska19
Куратор

Ох как жалко Тома! Только стал официально домашним. Так улыбался на фотках. И такая новость Crying
Хоть не мучился, бедняга.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Elena_Al писал(а):
Здравствуйте, Ирина Ивановна! Перевела общей суммой 4.000= с карты СБ***7649 на карту СБ***3492, в том числе Хртону ф\к за май 500= и для Белоснежки ф\к за май 3.000= + разово 500= на лечение.

Получила. Спасибо большое!!!

тетрис писал(а):
Сегодня для Бонда-1000 от МЮШ

Получила. Спасибо большое!!! Сегодня же отправила эту сумму на карту Наташи Natalio.
Кроме того, получила
- от Зары Юрьевны для Маруси и для Таира по 1500 р каждому за июль. Спасибо большое!!!
- от Ксении Rusalka для Яши 1000 р и для Хортона 500 р. Спасибо большое!!!
- от Марии Мария82 для Таира 2000 р за июль. Спасибо большое!!!
- от Марины pesiklove для Маруси 1000 р за июль. Спасибо большое!!!
Передержки оплачены, консервы, сухой корм, вкусняшки - тоже.
Была у Маруси. Все время моего пребывания в гостях у наших уважаемых хозяек и наших замечательных хвостиков Маруся не спускала с меня глаз. Смотрела не со страхом, а с интересом. Это было трогательно. Маруся мне не понравилась. Она похудела, возможно, худоба заметна еще и потому, что Маруся жутко линяет. Прямо клоками. А может общее впечатление от всех наших болящих старичков с такими тяжелыми проблемами так подействовало на меня... не знаю.
Решили попробовать новый корм. Заказала для Эммы как всегда Pronature senior, а для Маруси на пробу Pro Pac ягненок с коричневым рисом. Для начала маленький пакет 3 кг. И попробуем сдать какашку на анализ.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade