- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Таира больше нет с нами.....................
...уходят мои учителя...уходят СОБАКИ, несщие в себе такой пласт мудрости,такую незащищенность и обнаженность собачьей души, что вчера, после того, как узнала печальную новость, долго не хотелось возвращаться в "свой" день(((
Черт бы побрал этот "приют" с его совершенно не милосердным,не добрым устройством, ничего общего не имеющим с вопросами защиты животных и сохранения их от жестокого обращения!
Судьба каждой собаки, попавшей в приют - судьба пленника!
Кого-то приют ломает за день, кто-то держится годами, кто-то абстрагируется до полного ухода в себя, и в таком состоянии(дичка)пребывает годы, не откликаясь ни на случайно подаренную ложку консервы, ни на скупое поглаживание волонтёров...
Таких, как Таир,держащихся на расстоянии от человека, не доверяющих ему - почти половина приюта...и не их вина, что они "закрылись", спрятались, не подпускают к себе, не отзываются на наше участие..Не их вина..совсем не их...
Он в какой-то момент просто поверил мне...выдал такой кредит доверия,которого я совершенно не заслужила..
Да, он не умер ДОМАШНИМ псом,да по нему не плачут сейчас домашние, и совсем скоро он сотрется из нашей памяти, но такие СОБАКИ как Таир своей жизнью, полной отчаяния, страха, невзгод, уходят как ПОБЕДИТЕЛИ, как СОБАКИ, знающие этот мир намного больше, чем мы и дарящие нам всем РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!
ТАИР,я плачу по тебе...
Как жаль Таира (( Горько.
Я тоже буду его помнить, он всегда был особенный.
Совсем мало был в комфорте и так резко ушёл...
Соболезную всем, кто знал и любил Таира. Ирина Ивановна, спасибо за него.
Таирушка... Очень и очень жаль. Прости.
Если у Черныша, как написано в первом посте, не хватает фин. куратора на 2500, перехожу к нему со своими 40 еврами. Тогда его можно вывозить?
Елена, добрый день. Да все верно, нам не хватает 2500, да если у Вас есть такая возможность... будем рады:IN
Да тогда сможем уезжать из приюта
Ксения, записывайте меня к Чернышу. Пока по курсу 40 евро - это чуть больше 2500. Как станет меньше, буду добавлять. У Вас нет пейпала? Я сейчас через НаталиО перевожу.
Елена, у меня есть пейпал)) ksunia9001@mail.ru
Спасибо Вам большое! в ближайшее время и Черныш и Ванилька уезжают из приюта)
Спасибо большое Вам всем за шанс который Вы дарите)
Всем доброго вечера пятницы! Перевела финкураторские для Ванильки за август с карты СБ *6003, прошу сообщить о получении.
Елена, добрый вечер) деньги пришли, спасибо большое!)
Ванилька совсем скоро уже покинет приют)
Елена, добрый вечер) деньги пришли, спасибо большое!)
Ванилька совсем скоро уже покинет приют)
Ура, ура, ура! замечательная новость, пусть на новом месте ей понравится! а мы будем стараться навещать )
Ксения, скажите, Чернышу кураторские за август переводить, или в конце августа за сентябрь?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 416
- 417
- 418
- 419
- 420
- 421
- 422
- 423
- 424