- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Достал уже весь этот поток бреда про раздевалку, у нас ходят в раздевалку два человека, волонтеры которые ходят много много лет в приют. Пользуются одним единственным шкафчиком (одним на весь сектор), и эти люди ходили в приют еще при Гришкове и ценят удобство раздевалки и наличие туалета. Все остальные волонтеры нашего сектора , по старинке переодеваемся в машинах и НЕ посещали ни старую не новую раздевалку. Поэтому выкидывайте, что хотите, НАДОЕЛО !!!!!!! про это читать заходя в тему сектора. Заведите отдельную тему в беседке " РАЗДЕВАЛКА" и обсуждайте там
Товарищи волонтеры, я в шоке! Я конечно, всего ожидала но не такого!
В субботу я оставила в замке шкафа ключ. Какой-то интеллигентный человек открыл мой шкаф, выбросил все мои вещи и занял этот шкаф! Ключ конечно унес с собой. У меня пропали перчатки для работы с собаками, пеленки и спрей для обработки собак! Прошу вернуть ключи: В связке были не только мои! Шкаф, извините, но я завтра взломаю
на покупку трококсила для наших старичков получили 1500руб от Елены с карты хххх1412 и 1000руб от Анны icqjcnet
Спасибо вам огромное за помощь! Трококсил очень спасает в условиях приюта и очень нужен старожилам с проблемными суставами, а таких собак у нас с каждым месяцем все больше и больше
Девочки, сегодня закупила на сувенирные деньги лекарства:
* нобивак робиес 60 шт.
* террамицин 10шт. И еще 15 заказала.
* мелоксикам 13уп.
* гептор
* пеленки 250шт.
* левомиколь
В ближайшее время еще поступят в стационар:
Синулокс
Преднизолон
Гептор
Потрачено: 23 532р.
Предзаказ: примерно на 17 780р.
хоспади, ну никак не получается перевернуть фотографию… ну пускай будет так…
Сегодня с Виолеттой погуляли 6-7 ряды на выгуле.
И даже всех, гуляющих на поводках, погуляли на поводках благодаря чудесным 5 ребятам, которые приехали вместе с некой группой помогать волонтерам, спасибо вам огромное друзья, вы сделали этот день для собак по настоящему радостным и запоминающимся!
из боли дня - нашли мертвым Угги из Д102, http://vao-priut.org/image/d-98, дикий мохнатик, сидел с 2009 года, людей боялся, сильно стрессовал, даже не ел при человеке, никогда не гулял. Покусов на теле не было, живот не вздут.
Пускай у тебя теперь все будет хорошо, мальчик, прости нас, что не смогли тебе помочь…
Жутко больно когда смотришь на таких бедных собак, которые утратили веру в людей благодаря жестокости некоторых тварей и вынуждены сидеть в клетке как в тюрьме не видя солнышка и травки…
Очень хочется, чтобы у каждый такой собаки появился добрый друг-человек, который уделит ей немного своего времени и поможет с терпением и пониманием преодолеть страхи, забыть страдания и снова поверить в жизнь...
з боли дня - нашли мертвым Угги из Д102, http://vao-priut.org/image/d-98, дикий мохнатик, сидел с 2009 года, людей боялся, сильно стрессовал, даже не ел при человеке, никогда не гулял. Покусов на теле не было, живот не вздут.
в прошлые выходные Саймон, теперь Угги, оба старички, которые большую часть жизни провели в приюте. Боль от собственного бессилия. Все, чо мы можем сделать, это уделить им 10-15 минут раз в неделю. Это в лучшем случае, а чаще не хватает времени дойти до каждого негуляющего пса.
И такие потери сейчас будут все чаще и чаще.
в нашем секторе сейчас 555 собак, из них 230 собак сидят в приюте с 2009 года и 14 с 2008, т.е уже 7 лет! Это 40% собак сектора. Т.е большую часть жизни они провели в приюте, а жизнь в приюте здоровья не прибавляет. из этих 244 собак, которые в приюте с 2008-2009, 125 собак старше 10 лет. Сколько еще они протянут в условиях приюта?
Девочки, мои соболезнования...
Милому Угии, красивому мохнатику обрести свой дом, уют, тепло, еду и ЛЮБОВЬ, хоть и не земную уже..
Добрый день, коллеги!
1.На среду 17.02.16 запланирован визит врача по УЗИ
чтобы не откладывать в долгий ящик , УК было принято решение для начала провести обследования животным по показаниям, находящимся в стационаре
В дальнейшем можно будет записывать животных у главного врача приюта на обследования УЗИ
Обследования будут проводится на постоянной основе, регулярно.
Если есть кому нужно срочно попасть на среду, то напишите на почту приюта, с обязательным указанием:
1.Сектор, номер вольера, номер чипа и пол животного
2.На собрании было предложение от волонтеров, купить кинологические перчатки для работы со сложными собаками.
Прошу подготовить конкретные варианты для рассмотрения, так как на рынке много предложений.
Пришлите мне на почту окончательный.
Спасибо
в воскресенье совершенно неожиданно для все и для себя самой покинула приют и стала домашней любимицей наша Буряша, серая возрастная собака. http://vao-priut.org/image/d-176 "Это прямо весеннее Рождество" - написал кто-то в комментариях на страничке Бури. Точно! Чудеса случаются. И не только под Новый год! Я безумно рада за за Буряшу. Она стала 201 собакой, уехавшей домой из нашего сектора с 2011г
Друзья! кто может поделиться переноской на 22-23 февраля? нужно отвезти собачку на обследование. 23 вечером обязуюсь вернуть
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226
- 227