- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня Люба с Богнером (Фимой) ездила в клинику на рентген...Люба, спасибо огромное! Подтвердились наши худшие опасения - у мальчика перелом позвоночника... По времени он случился около полугода назад, каким-то чудом Фиму не парализовало, он научился ходить, пользоваться задними лапками и добираться до еды и воды! Сейчас ему уже помочь нельзя, всё срослось и боли не причиняет. Но Фиме нужно регулярно гулять. Это тихий милый песик, который стойко перенес дорогу и все манипуляции. И оказалось, что он даже хорошо ходит на поводке! Вот такие печальные истории и чудеса воли и мужества!
А это рентген Фиминого позвоночника...
Без слез не взглянешь на эти снимки...
в нашем секторе больше половины собак - старожилы. Домой уезжают в основном молодые собаки, а старожилы продолжают отбывать срок за решеткой и терять здоровье. У многих старичков проблемы с суставами. Чтобы поддержать здоровье таких собак, мы даем им трококсил. Сейчас силами волонтеров сектора Д мы закупили трококсил на сумму 10540 руб (чеки прикрепляю). Этого хватит максимум на пару месяцев для всех собак, получающих этот препарат.
Если кто-то захочет помочь нам с покупкой трококсила для собак нашего сектора, реквизиты указаны в первом посте
И разумеется мы с радостью примем в дар трококсил в любых дозировках.
Приложение | Размер |
---|---|
2016.01.20_трококсил.jpg | 36.95 КБ |
2016.01.21_трококсил.jpg | 31.7 КБ |
мне сегодня позвонил мужчина, ему показалось, что в нашем каталоге он нашел свою потерянную собаку. Но, увы, это была не его собака. Меня поразило, что семья ищет свою потеряшку уже 1,5 года и не опускает руки. В наше время это большая редкость.
Коллеги, пожалуйста, посмотрите среди своих подопечных, нет ли случайно этой потеряшки
Собака потерялась 7 июля 2014 г в Щелковском районе, Новый городок, Медвежьи озера. Теоретически могла добраться до Москвы и попасть под отлов.
Бело-серенькая с чёрными пятнами на голове и спине. На животе маленькая шишка.
Отзывалась на имя Беляша, сейчас ей 3,5 года
Контакты хозяев - 7-916-451-19-01 Василий
субботний выгул 4-5 рядов, вольеры с 62 по 95
как же они ждут нас, как им не хватает внимания и ласки. Каждую субботу собаки просто "прилипают" к своему опекуну Наташе Fairy.
в 4-5 ряды нашего сектора очень нужны постоянные волонтеры, чтобы социализировать собак и приучать к поводку. Одной Наташе со 100 собаками не справиться. Я лишь по мере сил помогаю ей, но по состоянию здоровья не могу делать это в полную силу.
Из 100 собак в 4-5 рядах гуляет только 53 собаки, на остальных просто времени не хватает. А из тех , кто гуляет на общем выгуле половина собак не приучена к поводку, хотя в остальном они готовы к пристройству.
Приезжайте, мы будем очень рады помощникам.
а у меня за воскресенье только эта фотка на телефон нормальная получилась, на других все смазано, собаки скачут от радости как бешеные.
Барашек из Д187, сладкий ласковый красивейший мальчик, в сумерках заката.
В секторе очень много молодых собак, да и и не молодых, которые очень нуждаются в прогулках на поводках и в душевном общении с человеком. Очень нужны помощники-волонтеры, как на регулярной основе, так и на разовые посещения в выходные!
перед новым годом в 71 вольер высадили подростков по 10 месяцев.
все очень запуганные, но не агрессивные. 2 раза уже гуляли, пока ездят на выгул в клетке, сами боятся. Только один самый крупный и смелый парень со смешными ушами (на фото он справа) сам бежит на выгул и обратно в вольер.
очень нужны помощники, чтобы приучить ребят к поводку, пока не одичали
консервы - самый короткий путь к дружбе
Всем Добрый день !!!! Совсем недавно узнала о приюте и хотела бы оказывать посильную помощь. Кто-то в вашем секторе ездит к псюням в будние дни?(т.к. регулярно посещать в выходные дни возможности нет).Была бы очень признательна,если кто-то мог "подбирать"и меня. К самым проблемным рядам не относятся ли Д 26-Д 40?( уж больно там несчастные,трогательные глазки живут(((. Трококсил могу купить и при приезде вам передать. Спасибо!!! Катя.
Катарина, добрый день! Регулярно в будни мы не ездим, но бывает, что собираемся, т.к. в выходные времени на всё не хватает. Напишите в личку свой телефон, будем созваниваться и договариваться, где сможем подобрать. Я тоже без машины, но лошадные волонтеры тоже иногда могут ездить по будням))
Катарина, в приюте все животные проблемные в плане недостатка внимания.
Приезжайте, на месте все расскажем и покажем, а дальше сами выберете, над кем брать шефство.
вот Шейла из Д62. Она не выглядит несчастной, наоборот всегда в отличном расположении духа, всегда с улыбкой на мордахе. Но Шейла тоже страдает от недостатка внимания, это собака полностью ориентирована на человека, бежит по первому зову и может сидеть, прижавшись к Вам, часами
Как она смотрит в глаза человека! Как словит каждый взгляд!
Также, могу периодически покупать сухой корм и банки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224