Сектор Д
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

С Новым годом!!! С Новым счастьем!!! С Новыми пристройствами!!!
Девочки, кто занимается щенами! Наш фотокаталог щенков и подроствов разросся до 7-и страниц! Подозреваю, что некоторые собаки там давно уже не щенки, и даже не подростки. Пожалуйста, просмотрите каталог, и скиньте мне в личку ссылки на тех, кого уже по возрасту можно перенести в каталог сектора (это собаки от 1,5 лет, т.е. дата рождения весна/лето 2014г.) У собак, которые переросли подростковый возраст нет шансов пристроиться из щенячьего каталога!

Yasya190599
аватар: Yasya190599
Пользователь

Здравствуйте,администратор посоветовал предложить данную помощь всем секторам,а тема такова:хочется помочь приюту путем месячной передержки одной собаки.(денег за передержку,конечно,не возьмем,и так зима,а животных много,деньги пусть на другое пойдут),которая не проявляет агрессии к кошкам и детям.Заранее извиняюсь,если пишу не туда,ещё не освоилась со спецификой сайта.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Yasya190599 писал(а):
хочется помочь приюту путем месячной передержки одной собаки

спасибо за предложение. А через месяц куда собаке податься? Обратно в приют?

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Наташ, предложение может быть полезно для тех собак, кого решили вернуть горе-хозяева и передержка нужна срочно. Либо для тех, кого готовят к вывозу за границу.
Так что отметать сразу не стоит

NataliO

Анюта писал(а):
Так что отметать сразу не стоит

а кто отметает. Я вопрос задала. Ответа нет.
Люди же предлагают передержку для приютских животных, а не для хозяйских на время отпуска.

NataliO

у меня есть в приюте вот такая крошка гладкошерстная http://vao-priut.org/image/rozochka-d-82
я бы ее с удовольствием вывезла на бесплатную квартирную передержку, потому как ребенок страдает в приюте, особенно в такие морозы. Но гарантии , что Розочка за месяц пристроится нет. И что дальше?

OLgaN
аватар: OLgaN
Пользователь

Девочки, никто не сможет меня подвезти в приют 7 или 8 января или хоть дорогу показать пешком? А то мне очень нужно увидеть собачку домашнюю, которую отдали в приют (она пока не в секторе). Мне только здание администрации найти и Ларису-кинолога. Водить меня куда-то к собакам не нужно! Заранее спасибо!

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки, переделывается английская версия сайта. От каждого сектора будет несколько собак. Думаю, штук 5-10. И по 2 собаки на главной странице. На каталоги русской версии будет дана отдельная ссылка. Вы можете мне накидать список, кого бы вы хотели. Это срочно. Мне надо предоставить инфу до 9-го числа. Спасибо.

NataliO

Лена, а кошки на английском сайте будут?
Если приютских кураторы не готовы отправлять в другие страны, то у наших волонтеров подобранцев всегда полно, на любой вкус

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Наташа, кошек не было в планах. Но обязательно будет дана информация, что кошки есть и дана ссылка на каталог.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade