- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Чип снять не успела... ВВ знал, но он уволился... Пока у врачей выяснить не удалось, они не помнят... поэтому и спрашиваю...
Чип снять не успела... ВВ знал, но он уволился... Пока у врачей выяснить не удалось, они не помнят... поэтому и спрашиваю...
Людмила я Вам ответила в секторе А
Мальчик наш нашелся! теперь снова в Б 55!
Девочки, очень нужна квартирная передержка для Фанечки http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...
Возможно у кого-нибудь есть контакты? Будем очень благодарны за любую помощь!
Девочки, всем привет.
Есть ручки в Германии на щенульку приблизительно 4-5 месяцев. Внешность малыша должна быть такая же, как у недавно уехавшего щенульки Егеря. На всякий случай ссылку прилагаю.
Подробности в личке для тех, у кого есть такой щенулька. Темы отслеживать не успеваю. Если будет предмет для разговора пишите в личку.
В Петшопе в эти выходные акция. Скидка до 35% на все. В том числе на многие лечебные корма и консервы. Брит по 64 руб/банка.
Продлиться до по 29.11.15 включительно. Может кому пригодиться?
Уважаемые коллеги, добрый день!
Подходит к концу 2015. Декабрь итоговый отчетный месяц и администрации приюта нужно подготовить необходимую документацию и провести инвентаризацию всех животных.
Для того, чтобы не закрывать приют для посещения и не лишать возможности животных выгула, пристройства и пр.,
я обращаюсь с просьбой в период с 10 декабря не производить самостоятельно ЛЮБЫЕ ПЕРЕСАДКИ СОБАК!!!!
Если будет острая необходимость пересадок, то делать это исключительно в присутствии врачей или моем, с обязательным сканированием собак и записи в журнале.
Прошу отнестись к моему сообщению с крайней внимательностью, пониманием!
Если это условие будет нарушено, то приют придется на период инвентаризации, закрыть для посещения!
Поэтому постарайтесь в ближайшее время сделать все необходимые пересадки и сообщить о них в администрацию, лучше мне лично в письменной форме!
Так же хотела бы сейчас обратиться к старшим волонтерам секторов или ответственных за ряды волонтеров, с просьбой помочь ускорить процесс инветаризации,
составить на ближайшее время график переписи собак с участием волонтеров.
О всех нюансах напишу письменно на почту страшим волонтерам!
Прошу максимально распространить между волонтерами информацию о предстоящей инвентаризации.
Сообщаю так же, что оформление договоров на выдачу животных из приюта будет производиться до 18 декабря.
Прошу, если вывоз собак (пристройство) у Вас будет производиться в более поздние сроки, то за ранее сообщить мне об этом!
В противном случае, могут возникнуть проблемы с оформлением договоров и вывозом животных.
Спасибо за понимание!
Если будут возникать дополнительные вопросы, обращайтесь.
Добрый день,Хочу стать волонтером, пожалуйста,кто сможет меня провести в приют,уже была одна попытка, сектор для подростоков и щеков,но я заблудилась, могу ездить по будням на постоянной основе.Хоть завтра готова приехать ...Пожалуйста не игнорируйте,я очень хочу участвовать в помощи
Анна, завтра приют не работает, "Санитарный день"
Нам очень нужны волонтеры, но к сожалению в наш сектор ни кто в будние дни не ездит, если захотите приехать в выходной звоните, я вас заберу
89037251478
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216