- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки всем здравствуйте, очень нужна помощь моему хорошему знакомому!
Кошке нужно переливание крови. (британец) Как я поняла у кошек по породе кровь ищут, значит ищем британца для переливания.
Кто сможет помочь, пишите, звоните. (89262803239)
Здравствуйте! В это воскресенье (25-го октября) хочу приехать в приют. Со мной ещё группа волонтёров! Нас будет человек 10. Мы готовы к любой работе:) Напишите , пожалуйста, мне ,кто сможет взять нас и дать работу)
Так же мы собрали корм и ищем сейчас пледы и полотенца.
Одна девушка готова фотографировать собак(профессиональный фотоаппарат).
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста! Очень нужна помощь в транспортировке собаки в ветклинику Вега А126 собака в тяжелом состоянии подозрение на воспаление лёгких! Машина нужна на завтра после 16.00
Пришло сообщение вконтакте: "Сегодня позвонил по объявлению Борис Иванович, бывший гл.энергетик, сейчас на пенсии, вдвоем с женой в большом доме в Михайловском. У них мес. назад умерла собака - не разродилась, возили на операцию за 12 тыс. но собаку не спасли. Теперь они с женой хотят мальчика типа овчарки. Будет бегать по саду - сторожить. Сказал, что не на цепь. Хотя большая теплая будка есть. Я ему рассказала про Ваш приют, он согласен, чтобы я передала его тел. 8-963-604-56-86.
Думаю, можно ему позвонить и предложить кого-нибудь из наших.
Наташ, можно Гришу предложить ( NataliO)
Позвонила. Ответил дедуля. Сказал, что сноха его отругала за инициативу. Собаку они брать не будут.
ну и сноха
Отдают вот такого красавца. Алабай (от заводчика). Мальчик, зовут Мавр, 2 года будет скоро. К своим очень хорошо, жил все это время с детьми. Как к другим людям и животным не знаю. Привит. Не кастрирован. Жил на улице в вольере. В холода запускали в дом.
Девочка жила в частном доме. Осталась одна с двумя маленькими детьми. Дом не тянет. Переезжает к родителям в маленькую квартиру с собакой родительской. Взять в квартиру не может. Родители против.
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpeg | 49.18 КБ |
image.jpeg | 49.22 КБ |
Коллеги, объявление моих хороших знакомых. всё так как в объявлении:
Хэппи Дог, Экануба - по очень низкой стоимости.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/korm_dlya_sobak_eukanu...
Бесплатно совсем не могут отдать. Есть причины. Может надо кому?
НУЖНЫ ЛЮДИ В НАШ СЕКТОР!!! У нас острый недостаток рук... а впереди зима. Нужны толковые хваткие люди (а кому они не нужны), чтобы помогать собак вытаскивать или взять на себя выгул уже гуляющих собак. Ну и конечно же с условием регулярного посещения. Вельми благодарны будем!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215